Внедрение Tor

• Вопрос давно решен найденным на каком-то форуме (может даже и зенки, не пользуюсь ей) Тором с парой бат и вбс файлов, позволяющих одной командой создавать нужное количество экземпляров тор с разными портами (соответственно и выходные ip разные), менять ip и убивать процессы. Если кому интересно, выложу здесь без указания автора, так как просто не знаю его.

• было бы очень интересно увидеть как это все организовано

• @MAKAR said in Внедрение Tor:

Вопрос давно решен найденным на каком-то форуме (может даже и зенки, не пользуюсь ей) Тором с парой бат и вбс файлов, позволяющих одной командой создавать нужное количество экземпляров тор с разными портами (соответственно и выходные ip разные), менять ip и убивать процессы. Если кому интересно, выложу здесь без указания автора, так как просто не знаю его.

Давай выкладывай

• все ещё никто не придумал хапать узлы конекта?)

• @artihorror может быть и придумали если бы варились в этой теме, скорее всего поймут программисты, а вот простым "юзерам", такого не придумать. Я в том числе, даже не понимаю как все должно происходить. Интерестно было бы узнать как знающие умы это все делают, и научится у них.

• @seedgg один способ я уже описал. + есть парсер в самом басе. Ну и вот тебе список проксей. Чекнул первую тысячу, рабочих было половина. В файле их 7900. 0_1491821890389_Новый текстовый документ.txt

• @MAKAR said in Внедрение Tor:

Вопрос давно решен найденным на каком-то форуме (может даже и зенки, не пользуюсь ей) Тором с парой бат и вбс файлов, позволяющих одной командой создавать нужное количество экземпляров тор с разными портами (соответственно и выходные ip разные), менять ip и убивать процессы. Если кому интересно, выложу здесь без указания автора, так как просто не знаю его.

для этих целей есть адвор..

• @artihorror Через адвор во ВК забанили сразу после регистрации

• @artihorror Парсер хайдми?

• @MAKAR Спасибо, буду разбираться

• @seedgg это конкретно тот, что я скачал, себе я переделал вбсник чтоб количество экземпляров передавалось в параметрах запуска. смена айпи для запущенного тора

tor-NEWNYM.exe номер_порта

• @MAKAR спасибо, прекрасная вещь. А как его переделать под передачу параметров запуска?
    upd. Уже переделал

• This post is deleted!

• Столкнулся с проблемой использования. Юзаю связку tor-proxifier
    Так вот, ГЕТ-запрос не идет. Если включен один tor, то идет.
    Как бы подружить ГЕТ-запрос с proxifieroм?
    Немного почитал, оказывается это проблема.
    Или подскажите, через какой порт идут ГЕТ-запросы, я его открою и делу конец.

• @Viktor Помочь не могу, в своем проекте использую гет запросы только в момент смены ip для его проверки, все грузит нормально.

• @MAKAR проблема в proxifiere. Нда. Буду копать, что еще делать.

• @MAKAR а есть варик заставлять уже запущенный ТОР прибавлять процессы и менять фал proxylist.txt? Маловато мне стало стандартного мультиТОРа, хочется сразу два скрипта запустить...

• @Viktor запускай сколько нужно, хоть тысячу, главное, чтоб железо тянуло с сетью. Прибавлять можно в БАСе, просто переделай скрипт, чтоб не количество экземпляров указывать в параметрах, а порт. И вызывай, когда нужен еще один.

• @MAKAR уточни пожалуйста, что именно туда нужно вставить. Пока добился только того, что он создает еще один экземпляр ТОРа, который тут же гибнет

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.