Внедрение Tor
-
@Viktor f.close можно убрать, это закрытие файла, в который должен был записаться список проксей, но его нет. если не запускается, проверь пути и имена файлов в этой строке
WshShell.Run "data\tor.exe -f data\torrc -SocksPort " & Port & " -ControlPort " & CPort & " -DataDirectory data\torf" & i & countries, 0
data\tor.exe data\torrc data\torf может быть нужно изменить
-
@MAKAR все точно также, как и в исходнике. Создает процесс тор, очень маленький, до мегабайта, и тот тут же помирае
-
proxycount = 1 countries = "" ' �������� "{ru},{ua}". ������ �������� - ����� ������ ' �� ������������ ���� ���� ����� ' DO NOT EDIT below this line Set objArgs = WScript.Arguments For i=0 To proxycount-1 Step 1 Port= objArgs(0) ' Количество запускаемых прокси CPort= objArgs(0)-1000 If Not (countries = "") Then countries = " -ExitNodes " & countries End If Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "data\tor.exe -f data\torrc -SocksPort " & Port & " -ControlPort " & CPort & " -DataDirectory data\torf" & i & countries, 0 WshShell = Null Next
-
@MAKAR спасибо бро, я допер что делать. Вместо i вставил Port, и все запахало, спасибо
-
@Viktor а ну да, тогда зачем цикл?) просто в том, что я кинул, пути свои можно указать и все.
-
@MAKAR да цикл вобщем то низачем:) Хотя можно воткнуть проверку и задавать нужно кол-во дополнительных потоков. Но щас этого не надо, и так более чем достаточно :)
-
Использование тора подразумевает лишь прокси? Отпечаток нужно дополнительно менять?
-
@Fox tor, это только прокси. Точнее, цепочка прокси. Все сделано ради анонимности, в ущерб скорости. 9 из 10 выходных нод в черных списках. Но много где работает.
-
Может мне кто-то как тупому объяснить как это использовать? Или пример проекта показать