Игнорировать элементы

• Подскажите плиз, есть шаблон:

заходим на сайт > (ТУТ ЦИКЛ FOR) берем один запрос (одну строку) из списка.тхт > отправляем на сайт > получаем результат > берем результат со страницы > отправляем в файл.

Вопрос: при некоторых запросах- результат отсутcвует, ну то есть на странице -"Запрос не дал результатов", после чего цикл встает, т.к не знает что парсить. Скажите плиз, как сделать так, чтобы когда результат будет "Запрос не дел результатов", цикл понимал что резалтов нет и шел дальше (беря следующий запрос из списка.тхт и парсил его) ?

То есть к примеру:

Если запрос не дал результат ("Запрос не дал результатов"), то очищяем строку > вводим следующий запрос из списка.тхт
    (очистить строку и ввести новый запрос у меня есть). Не могу понять как осуществить чтобы он понимал разницу

• @ogurchiki действием "Проверять существование", оно доступно когда вы кликаете на элемент лв кнопкой мыши, далее в if проверяете переменную [[IS_EXISTS]]

Пример: Вы можете использовать запрос который предложит сам бас, я использовал match и точный текст.
    0_1495471636316_2017-05-23_024519.png

for 1 до 10:
        действие "Проверять существование"
        if [[IS_EXISTS]]:
           //элемент Запрос не дал результатов присутствует
           вызываем действие Continue //прерываем текущую итерацию цикла, и начинаем новую

• @santilo биг сенк! + 9999999 в карму вам)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.