Мало опыта

• Наконец то я написал свою первую программу. Она работает, чувства просто не передать :) Разобрался и с потоками и еще много с чем, многое чего узнал из вики на форуме. Все новое добавил с свой скрипт. Но я так и не смог разобраться с 2 вещами.

1. Это оператор "If". У меня скрипт работает, кликает по заданное координате. Но появляется реклама (окошко). Я понял как, если окошка нету "If" с условием пропускается, если реклама появилась, то срабатывает "If". Мне говорили что можно кликать не по координате, тогда пофиг на это окно, но охота сделать так как я задумал. Но у меня как то не пашет это (это конечно не большая беда, но хочется чтобы работало все как часы)
    2. Я запустил 2 потока (или более). Я хочу например перезапустить 3 поток. Но не пойму как это сделать. Приходиться останавливать всю программу и запускать ее заново.

Это я делал самое примитивное и то столько вопросов. Представляю если для вк что нибудь написать это вообще ужас.

• @plkim посмотри видяшку сверху там паря нормально рассказывает про потоки

• запустил скрипт в 4 потока. и заметил что после часу кликов по одной области в 4 потоке перестает кликать (скажем так страница зависает).
    Чтобы не кликал как угорелый я сделал так: цикл, убираю все фотографии, клик по области рандомно, фу-я "спать" со значением 90 и потом все по новой начиная с цикла.
    Что может быть?

• Если поставить значение for от 1 до 300 (кликов). Можно как нибудь вывести в лог значение сколько кликов было сделано?

• @plkim да все что угодно. Страничка не подгрузилась до конца. Обрати внимание на "игнорирование ошибок" и "таймаут". Таймаут в минуту на каждое действие это до хрена. В каждой (почти) функции есть значек часов для индивидуального выставления таймаута.
    А вообще так и у меня иногда висит, и я не понимаю что происходит. Но такие ошибки нечастые, и когда много потоков, их значение резко снижается.
    "Лог" переменная "CYCLE_INDEX".

• с логом спасибо.
    я ставлю фукцию "спать" для кликов 90мс

• Скрипты работаю:) примитивные вещи могу теперь делать. А как работать с вкладкой выбора города. Стоит пустое место нажимаешь на него и появляется список городов. Надо брать каждый город по очереди. По моему в вк есть такая вкладка.
    Сейчас стал с вк пробовать работать. лайки ставить друзьям. Так вот не хочет лайки ставить :( там у каждой фотографии у сердечка разный ид. Что я только не делал.

• @plkim said in Мало опыта:

Сейчас стал с вк пробовать работать. лайки ставить друзьям. Так вот не хочет лайки ставить :( там у каждой фотографии у сердечка разный ид.

А ты попробуй не css запрос использовать, а match >MATCH>Мне нравится, лично я именно этим способом лайкаю фотки в вк)

• Ребята вот такая ситуация: запускаю 2 потока от вк и получается что 1 акк забанен. Я поставил проверку. Надо чтобы 1 поток выключился. Как это сделать?
    Я поставил проверку если оно верно то закрываю браузер, после чего у меня выскакивает вот такая ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command"
    Как мне остановить поток если условие не выполнено?

• @plkim Логика скрипта >> Fail

• @Fox said in Мало опыта:

Fail

Скрипт заходит в вк и печатает логин:пароль.
    После чего я поставил "Проверить существование" после функция If и потом Fail Но он вырубает весь скрипт, мне надо чтобы если акк не забанен, то скрипт работал дальше.

• @plkim Ты установи по больше Неудачных выполнений. Так как Fail должна завершать поток, поставь ещё галочку "Не перезапускать поток".

• @santilo если фотка одна (а она как раз ода все время :))) то норм метод. Как-то возился с алгоритмом, чтобы лайкало именно по тем объектам, в которых меньше всего лайков. Тут регулярка помогла.

• @plkim юзай регулярные выражения.
    Вот теория: http://vdasus.com/2010/06/15/regulyarnye-vyrazheniya-dlya-samyh-nachinayuschih/
    На практике есть конструктор регулярных выражений. Экшен "первое вхождение" и "извлечь все данные".
    Можно получить список всех элементов нужных тебе, а потом кликать по match.

• @Viktor said in Мало опыта:

@santilo если фотка одна (а она как раз ода все время :))) то норм метод. Как-то возился с алгоритмом, чтобы лайкало именно по тем объектам, в которых меньше всего лайков. Тут регулярка помогла.

Я лайкал случайные фотки в альбоме пользователя этим методом) и без разницы, одна она там будет или несколько.

• @santilo по идее, объект будет все время первый

• @Viktor said in Мало опыта:

@santilo по идее, объект будет все время первый

Мы наверное о разном. Мой алгоритм был следующий) я заходил в альбом пользователя, применял действие xpath, что бы получить все ссылки на изображения пользователя.На выходе у меня был список ссылок, я его перемешивал, брал нужное мне количество, и далее я в цикле пробегался по нему, что бы поставить лайк.

• @santilo ааа, тогда понятно. Я регуляркой получал все нужные строки кода в список, и брал случайную строку)

• @Fox делал как ты сказал, но у меня ничего не получилось:( вот прикрепляю скрин. доходит до Fail и все встает. 0_1496515611461_Безымянный.png

• @plkim Эмм, а зачем ты в Fail переменную запихиваешь? Напиши там сообщение, типа "Объекта нет, завершаю поток", всё.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.