Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?

• @Viktor said in Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?:

@xclsv ну да. Пофтыкаю неделю-месяц, и победю скрипты на запросах. Проблема в другом. Для какой задачи. Не вижу следующей цели. Сижу вот, рублю в онлайн-игрушки и кино смотрю.

ты начни главное втыкать в запросах, тебе врtмя на игры не останеться, ты послее освоения запросов заново влюбишься в BAS
    вккакашечный апи люто летает легко для новичка освоить, в сети полно идей по поднятию калабахи в вк, запросы, http клиент и в путь когда будешь вникать в апи придут много своих уникальных идей монетизации вкакашечного трафа
    вот тебе темка можно искать небольшие группы и продовать им свои скрипты для автоматизации пиздинг контента и авто залив его в группу и т.д услуги там всякие куе мое
    нап форумы по CММ зайди там можно зенопотерам хорошую конкуренцию составить свиб цены на свои лютые скипты и условия

вставай и ипашь, а кино вечером для отдыха смори )
    вот кста конкуренции зенопостерам это лютая тема там жопу рвать ребята начнут ))
    считай ты можешь четко сбить цены при мне так было, прешел как то новорег пасан с самописными тулзами, зеновские шабы сразу в низ с ветки согнал, там пуканы у местных горели адски, да и резко так писал их , клепал как на конвере, почти как наш басовский кодер), уделал кароч пасан всех там мастревов зеновских ибо в зинке были ограничение на то на се, патоки,кол-во тачек, а у него софты анархичные с полными хотелками и цены не кусают.

Я и сам однажды продавал шабы спрос есть на них всегда, (это была моя первая монетизация зенки, при том я еще только вникал в нее).

чтобы понять какой скрипт людям нужен читаешь их на форуме на чем обсуждалки где проблемы завязаны,где нужно решение совтовое, клепаешь скрипт по теме, вбрасываешь, потом начинается обсуждалки по душу твоего творения, критика, ты учитываешь, дорабатывать плюшечки и ценник ставишь, они уже считай пощупали , лояль заработал. Они уже хотят твой крутой скрипт, мечатся в тему отслеживают обновки, и ты такой перед релизом вкуснях туда бабах накатываешь, они сразу ломят твой контакт, дудосят толпа смсками, хотят скрипта горячего скорей поиметь, текут как суч.... Осталось только кошель развернуть и скриптуху раздать.

• @Zenodrot 200-300 м оперативы? Спасибо, сила!

• @Viktor огромное спасибо вам всем за поддержку. Все эти идеи неделю разгребать буду. А седня день рождения любимой девушки!

@Zenodrot 200-300 м оперативы? Спасибо, сила!

alt text

при этом еще сверху установлены доп сервисы и софт который заводиться на старте

можешь как - поставить ее второй системой без трукрипта, у линь своя крутая тулза на борту по шифрованию, место выделишь под нее на харде она у тебя будет в зашифрованом виде этот раздел в ней виртуалка и все необходимое, а второй системой винда будет для игры кино и т.п
    если адский пароноик по хардкору можешь внутри линь еще труктиптом наипенить контейнеров ))

оффсайт с дистром
    https://cdimage.debian.org/debian-cd/current-live/amd64/iso-hybrid/

тебе нужна debian-live-8.8.0-amd64-lxde-desktop.iso (на скрине она,LXDЕ будет полегче чем XFCE)
    качаешь и в сети мануалов и видях по установке записи на флешку и т.п просто тонны, проблем с вопросами не возникнет.
    я тебе советую сразу эту, чтобы не тратить время на множество тестов разных оболочек
    Более легкая и дружественная виндовому юзабилити. (да и тебе она нужна только для запуски виртуалки)
    Сам по себе дебиан стабильная система сломать при обновах ее трудно,ИМХО само то для новичков
    виртбокс, вера и тру крипт на нее встают и крутятся как родные.

• пасаны за 10 это вообше вы трешуете )
    10 нужно 3 дня пилить чтобы хоть в более менене норм систему превратить, вырезать кортаны хераны, файрвол настроить грамотно и т.п

представил, робит скрипт и рядом с ним весь шпионофункционал в потоках в циклах )), и ты потом такой думаешь какого Х меня палят на всех сервисах))

но а так 10ка пошустрее вин 7 работает но после офигенной обработки ее напильником
    годна только для серфа, кино, игр
    серьезные проекты на ней крутить это дикий треш ИМХО хотя если охото повникать, время много, вооружившись отладчиками, сниферами, парочкой тулз от Русиновича, хорошо можно подтянуть и понять устройство винды, пока будешь левые сервисы с нее спиливать, станешь адовым одмином. Считай в какунить Lite Администрацию везде можно устроиться на черный день. Тож профит на дошик можно выжить.

• @Zenodrot А какую операционку тогда лучше ставить на домашний сервак? Под проекты BAS'a, у меня сейчас стоит win 10. Производительность так себе..

• @Fox said in Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?:

@Zenodrot А какую операционку тогда лучше ставить на домашний сервак? Под проекты BAS'a, у меня сейчас стоит win 10. Производительность так себе..

вин 7, обновить, потом там удалить часть обнов шпион функционала которого тоже от 10 туда портировали , Destroy Windows 10 Spying утилитка делает одним нажатием все, потом вырубить автообновление. Настроить файрвол, разрешить ходить в сеть только тем кому ты сам разрешил, остальная шняга курит пусть в сторонке. Луше сделать по хардкору - сервер обновления времени ток оставить, а остальные сервисы по бороде пустить, а то через инжект в svhost вирь может тоже ходить, учетку лишить админ прав, поставить монитор активности в сети Glass wire хорошая такая прога, удобная. Все подозрительные софты на виртуалке только запускать, на основную систему только провереный софт, и антивирь ненужен, ибо он хавает ресурсы а толка от него не особо. Самая главная малварь в системе это АВ (особено от женьки касперыча) ИМХО которая тормозит работу софта, врезается в траф атакой "чел по середине", постоянно "дебажит" чет там на своей волне, инжектит в процессы свои длки. Ковыряется, пыхтит постоянно в системе, одним словом малварь. Пока он ковыряется и радостно находит бородатые вири, трои написанные вчера мамкинами хацкерами успешно эксплуатирую систему,. Луша пару дней самому потратить на чтиво в гугле, по изучать архитектуру винды. Настроить все грамотно и забыть.

Ну и самое главное думать прежде чем что то левое запускать потипо школософта чекеры мекеры и т.п, , в идеале подебажить с начало на виртуалке , глянуть куда стучит, куда в реестр пишет, какие файлы создает какие читает, какие процессы рождает,если все норма, потом только на хост переселить, это если есть нужда без виртуалке его юзать.(дать полный ресурсы) Да и то нужно на хосте мониторить активность в сеть а то подтянет через недельку другую вредоносный код без палева и выполнит. Так что пусть поживет на виртуале не спешить его на хост тянуть за ненадобностью...
    В идеале в сеть у нас кто ходит постоянно и жить без нее немогет это - браузер, BAS. ну и там клиенты скайп, дропбокс и т.п. Остальным нех делать. плеера, фотошопы, офисы и прочее свистоперделки если кому нужно, можно и обновленный инсталятор на них скачнуть. не выпуская их в сеть, МБ условно "белая" тулза ждет доступа в сеть чеб профит хозяину передать. Типа обнови меня друже, мол дай в сеть то выйти разочек ) а сама уже логи вовсю тянет на сервак и вредоносы заливает. Как яндекс всяку шнягу с собой ташит на пол харда, если галочку при установке проеп.

АВ ненужон ваше ненужон это полный разводняк для домохозяек ИМХО.
    если тебе конечно важна скорость работы и производительность твоей тачки.
    от него минусов больше чем плюсов.

• @Zenodrot АВ зло, полностью согласен.

• @Fox мне далеко до написания мдулей :)
    Автозаработок, это конечно клево. Что по твоему перспективнее: задания в соцсетях, или биткоин-краны? Наводок не прошу, просто твое ИМХО вобщем.
    Кстате, половина моих проектов столкнулась с пределом рентабельности из-за капчи. Капча снайпер сожрал сутки времени, но ничего не дал :) Хотя на легкую капчу может и пригодится..
    Ща каментер почти закончил писать..Приделаю его к волкеру, начну потихоньку превращать его в комбайн для ВК..

• @Viktor На счёт совета, что перспективнее.. хз :) Я ни с тем, ни с тем ещё не работал. Капчаснайпер то крякнутый который? Он же старый капец.. Лучше купи капмонстра и не парься.

• @Fox бедный я слишком. Буду искать варики близкие к бесплатным. А лучше ваще бесплатные :). Вроде у капмонстра есть триальный период...может, попробую с ним замутиться..

• @Viktor Ну есть ведь уже успехи, это хорошо. А как ты определяешь предел рентабельности? Да и вообще рентабельность саму..

• @Fox ну примерно понятно...профит от действия - расходы на капчу = эта самая рентабельность. Поначалу много таких штук начинал, чесал репу и закидывал. Зато немало полезного опыта получил.

• @Fox успехи нереальные. Самому не верится, что я это могу :). При этом понимание, что мочь можно много больше..

• @Viktor Каментер на vk api? Через get-запросы реализовал, или по старинке через браузер?..

• @Fox через браузер. В АПИ не верю, баны, наверное будут, повышенное внимание к действиям акков.
    Сомневаюсь, и не берусь через АПИ. К тому же, пока непреодолимая проблема - гет-запросы не идут через проксифиер. А это у меня необходимое условие. Думаю, когда порешаю проблему, начну потихоньку подключать запросы..

• @Fox коментирование получилось за пару часов накидать. Из них полтора занял поиск ошибки typeerror :) Завтра надо к масслайкеру подключить, сделаю потихоньку комбайн за ту же цену.

@Fox через браузер. В АПИ не верю, баны, наверное будут, повышенное внимание к действиям акков.
    Сомневаюсь, и не берусь через АПИ. К тому же, пока непреодолимая проблема - гет-запросы не идут через проксифиер. А это у меня необходимое условие. Думаю, когда порешаю проблему, начну потихоньку подключать запросы..

как понять не идет через проксифар?
    он обвалакивает всю систему и пускает весь трафик через любой прокси сокс 4 5 нттп
    также присутствую исключения для отдельных програм или сайтов или даже портов

насчет апи ты сильно ошибаешься, как раз таки через него с аками все нормально, если не наглеть сильно.

• @Zenodrot я это знаю, и умею пользоваться. За одним этим исключением, ГЕТ-запросами. Поток в браузере работает нормально, а ГЕТ-запрос не идет. Возвращает ошибку.

@Zenodrot я это знаю, и умею пользоваться. За одним этим исключением, ГЕТ-запросами. Поток в браузере работает нормально, а ГЕТ-запрос не идет. Возвращает ошибку.

а ты перед гет запросом устанавливаешь проксю? в http клиент?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.