Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil
-
@Antonio Я и говорю, лог в самом XEvil:
2017/12/22 0:32:50: POST /in.php 2017/12/22 0:33:00: GET /res.php?key=&action=get&id=1
В аккурат 10 секунд соображал.. А если используешь распознание файлов, то уходит как раз секунда на капчу.
-
@Fox , ну и я говорю) Да, он так у всех работает.
-
Скидки остались еще? В кабинете почему-то нет
-
@biohan , напиши support в личку или на почту - выдаст.
-
Подскажите плс почту разработчика,или куда написать, чтобы быстрее ответили,в личку саппорту писал,тишина.
-
Добрый день. Какая средняя скорость решения рекапчи 2 ?
-
Для xevila нужны прокси с авторизации по ip и еще проблема большой объем капч программа может просто вылететь. сейчас у меня хорошо решает капмостер постоянно работает 500-600 потоков баса а так xevil еще ссырой если он сделает возможность так же как капмостер просто тупа картинки отправлять будет супер и тогда решится вопрос нагрузки на сервак где xevil
-
Есть новости насчет Recaptcha-2?
Закрытый бета-тест XEvil 4.0 + RCModule уже давно стартовал и в его рамках состоялось несколько обновлений, с десятками фиксов и улучшений.
-
Акция уже закончилась? Или ещё можно заказать копию?
-
Настроил Xevil на 81 порт т.к. 80 занят. Подскажите как настроить BAS, чтобы он отправлял капчи на Xevil, а то всё время выдаёт ошибку
Ошибка решения капчи : Failed to connect to antigate.com port 80: Connection refused
Пробовал прописывать в экшн: 127.0.0.1:81 и 127.0.0.1:81/
-
@Slayts Только 80 й порт, либо делать отправку вручную
-
@Slayts режим capmonster в урл сервера antigate.com:81/
-
@DrPrime в ручную я так и не смог, не хватает знаний. Делаю скриншот капчи, отправляю POST запрос
В SAVED_CONTENT приходит
{"errorId":1,"errorCode":"ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST","errorDescription":"Account authorization key not found in the system"}
Ключ я брал левый. Я так понял, что запрос не перехватывается Xevil'ом , хотя в host всё прописано.
@root said in:
@Slayts режим capmonster в урл сервера antigate.com:81/
Спасибо огромное! Очень крутой и главное рабочий способ. Очень выручили.
P.S: Правда перед загрузкой страницы с капчей, надо было "Разрешить кеш". Мне об этом сам BAS в логе написал, но заметил я это не сразу.
-
@Slayts да, я забыл что обычную капчу можно через как через капмонстр. Пост запрос тоже должен проходить. Делайте просто не через hosts, а напрямую на адрес сервера
-
@DrPrime а можете подсказать, как сформировать POST - запрос на примере 127.0.0.1 (пусть даже на 80 порт)?
Со вчерашнего дня перепробовал всё, до чего смог додуматься. И на антигейт пробовал и на рукапчу (брал данные с их документаций).
В BASe - No matching handler
В Xevil'e:
11.03.2018 17:02:03: POST /
11.03.2018 17:02:03: no handler! url:/
-
@Slayts в url вставляете http://127.0.0.1/
В данные - нужные данные, и все
-
@DrPrime так и делал. Но то ли данные не те вводил, то ли хз.
Брал данные с рукапчи, настройки на 80 порт. No handler, будь он не ладен.
Ладно, в любом случае, спасибо за помощь.
-
@Slayts
все неверно...
-
@forall я понимаю, что не верно, потому как не работает. Но как правильно сделать, я так и не смог найти\понять
-
@Slayts
Фидлер качайте