Fingerprint - не помогает?
-
Купили ключ fingerprint в надежде на то
что с его помощью можно будет обойти блокировку...ФП помог только в самом начале - при 2-м запуске скрипта
после этого - не помогает... (((при каждой регистрации - одна и та же ошибка - нельзя использовать этот номер
(уже 1000 раз перетестировал на разных компах через тим виевер -
ошибка "нельзя использовать этот номер" появляется
когда уже слишком много регистраций прошло)может вы знаете как можно иным способом обойти проблему?
- менять мак адрес?
- виртуалка?
- несколько прокси - через тоннель
- что еще придумать?
- антидетект какой то поставить
(на подобе антидект браузера) - выполнить какой то код ?
(например запретиь выполнение Js - как "noscript" для Ff)
- изменить какие то настройки в роутере?
(ip, dns, динамические айпи? ) - поставить no-ip ?
- изменить все серийные номера драйверов ?
- что еще можно придумать?
- использовать vpn ?
( у меня vk лочит - но БАС какой то раз
работал в вк через впн сервис
сейчас же почему то впн программа не сотрудничает с БАС-ом... -
вообще не грузится url) - использовать онайн - анонимайзеры ?
(наверное хитрецы подобные уже перепробовали и это)
- маски какие то ставить?
- блокировщики флеш или доступа к пк?
(а есть такие программы? - или что то похожее) - добавить в hosts переадресации какие то?
ведь я не понимаю как работает антидетектор
посоветуйте что нужно использовать в таких ситуациях?
-
нельзя использовать этот номер
Так может защита сайта состоит в том, что нельзя использовать один номер для регистрации несколько раз?
Что за сайт?
-
@support регистрация gmail
-
@volley said in Fingerprint - не помогает?:
@support регистрация gmail
Против Гугла нет приема) Спалит по любому, что не делай(
-
@Gang А вчем причина, есть наблюдения?
-
@Mulin said in Fingerprint - не помогает?:
@Gang А вчем причина, есть наблюдения?
Столкнулся с похожей проблемой 2 года назад. Тогда делал регер Гугла на Зеннопостере. Подменял все что возможно, но так и не понял где палюсь(
-
Перепроверил у себя. У меня с первой же попытки регистрации через БАС пишет This phone number cannot be used for verification. Через Зеннопостер то же самое. Даже пробовал вручную через Прожектмейкер забивать данные, все равно не принимает номер.
А вот через Оперу все пашет. Вручную регаюсь, ввожу тот же номер что ранее в БАС и Зеннопостер и о чудо! все работает, номер принимает, и показывает поле для ввода кода с смс.
Мне кажется тут не играет роль ни эмуляция, ни фингерпринты ни прокси. Вернее они играют роль, но второстепенную. Главное это то что Гугл каким-то образом палит именно браузерные движки БАСа и Зеннопостера.
-
@Gang said in Fingerprint - не помогает?:
Мне кажется тут не играет роль ни эмуляция, ни фингерпринты ни прокси. Вернее они играют роль, но второстепенную. Главное это то что Гугл каким-то образом палит именно браузерные движки БАСа и Зеннопостера.
да тут выясняется что не только гугл. обнадеживает перспектива выхода новой вверсии БАСа, где браузер будет браузеров, а не эмуляцией. Ждемс :)
-
@Gang гуглу нужен webgl и аудио отпечатки
тогда не палит
-
@Sevenup said in Fingerprint - не помогает?:
да тут выясняется что не только гугл. обнадеживает перспектива выхода новой вверсии БАСа, где браузер будет браузеров, а не эмуляцией. Ждемс :)
Откуда такая инфа? Чет не помню чтоб разраб БАСа такое говорил)
@alex88 said in Fingerprint - не помогает?:
@Gang гуглу нужен webgl и аудио отпечатки
тогда не палитЭто в теории, или вы на практике проверяли? Если проверяли, на каком софте?
-
@Gang руками проверял
отключение webgl даже в обычном браузере начинет выдавать разные грабли на многх сайтах и гугле в том числе.
-
@Sevenup said in Fingerprint - не помогает?:
Откуда такая инфа? Чет не помню чтоб разраб БАСа такое говорил)
-
Спасибо за ответ! Тогда ждем реальный браузер, webgl и аудио отпечатки. Надеюсь победим Гугл
-
Спасибо за ответ! Тогда ждем реальный браузер, webgl и аудио отпечатки. Надеюсь победим Гугл
Покупайте премиум, быстрее дело пойдет :)
-
@Gang ну нада админа просить аудио и вебгл
-
Хорошо бы еще добавил бы в fingerprints.
-
Ну вышел Bas с WebGL и что-то не видно результатов. Говорят что MLA поможет. Еще приписывают что-то кукисам, но что это значит я так и не понял. Куки с историей - это как? Мне нужно долго серфить чтобы зарегать акк?
-
Ну вышел Bas с WebGL
Когда? Оо
Говорят что MLA поможет
MLA более полно эмулирует браузер реального человека.
Куки с историей - это как? Мне нужно долго серфить чтобы зарегать акк?
Да, ещё в идеале цифровой след чтобы был с одного ip. Для рандомного сёрфинга есть скрипты.
MLA ещё не полностью интегрировали в BAS, сейчас им пользоваться можно только на открытом бет-тестировании.
Смотри, зарегать может и сейчас, даже без отпечатка и прокси. Но больше шансов, что тебя не спалят, если будет всё выше перечисленное.
-
@Fox said in Fingerprint - не помогает?:
Когда? Оо
Ну а зачем тогда есть галка отключить WebGL?Регать то получается, но вот всегда на мобилу, часто не принимает номера и через 3 дня многие акки улетают в невалид(больше 50 процентов точно).
-
@Mulin у них на канале есть видио о том как еще могут топ сервиси палить тебя, мультилогин ето не 100% результат, даже топ прокси не дадут 100%. Но результат должен бить больше 50%
-
Ну а зачем тогда есть галка отключить WebGL?
Отключённый WebGL скорее более подозрителен. Особенно без прогретых куков, цифрового следа, да ещё нормального прокси. Волшебной кнопки нет, чтобы обмануть гугл, нужно подойти к задаче с умом.