Как правильно использовать "Работа с профилями"?

• Подскажите пожалуйста:

1. В этом видео профиль сохраняется без использования "Сохранить профиль" - а в каких случаях нужно использовать "Сохранить профиль"?
    2. При "Создании профиля" в "Путь к профилю" указываю относительный путь "profiles/test" - получаю папку "BrowserAutomationStudio\apps\20.5.1\profiles\test" с файлами.
      Если в "Сохранить профиль" указать путь "profiles/test" - создает "BrowserAutomationStudio\apps\20.5.1\profiles\test\profiles\test", в которой только пустая папка "Local Storage" - нужно указать в поле путь слэш / , или нужен только полный путь?
    3. FINGERPRINT - не сохраняется в Профиле?

• Делаю по-старинке: создаю ресурс "Файлы из папки", в нем путь до папки, в которую сохранять профиль. Потом получаю расположение ресурса, в экшенах "Создать/изменить профиль" и "Сохранить профиль" путь до профиля [RESOURCE_LOCATION]\USERNAME . Может, можно и проще сделать, но у меня так работает нормально.
    Отпечаток в профиль не сохраняется, надо отдельно подгружать.

• @afgd said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:

Подскажите пожалуйста:

1. В этом видео профиль сохраняется без использования "Сохранить профиль" - а в каких случаях нужно использовать "Сохранить профиль"?
    2. При "Создании профиля" в "Путь к профилю" указываю относительный путь "profiles/test" - получаю папку

??? Ну сохранил я профиль -- БАС сдурел, при этом создал файл типа C:\1\1... дохрена, который естественно, не удалишь.

• Сколько раз пересматривал, на первый взгляд очевидные вещи. Кгде, кгода, про сохранить профиль.

• Я тестировал работу с профилями, что то с гуглом у меня не пошло, сессия сбрасывается, выяснить причину не смог. Вернулся к старинке, сохранять куки в файлы.

• administrators

@afgd said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:

а в каких случаях нужно использовать "Сохранить профиль"?

Это действие копирует профиль для повторного использования.

нужно указать в поле путь слэш / , или нужен только полный путь?

Работает и относительный и абсолютный путь

FINGERPRINT - не сохраняется в Профиле?

Нет

• administrators

@ilekor Профили с гугл тестировались очень много, прикладывайте проект.

• administrators

@denanotherday said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:

??? Ну сохранил я профиль -- БАС сдурел, при этом создал файл типа C:\1\1... дохрена, который естественно, не удалишь.

https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке

• Сколько не пробовал работать с профилями Telegram ничего не выходит.
    Файлы сохраняются, загружаю как в видео инструкции (только в новой версии BAS) и ничего, предлагает заново авторизоваться.

Может что не так делаю.

Ребята, поделитесь скриптом для Telegram с авторизацией и сохранением профиля.

Спасибо

• @nesamit Создаёшь профиль > загружаешь веб телеграмм > авторизовываешься в нём. Всё.
    Чтобы использовать в следующем запуске эту авторизацию, просто загружаешь профиль экшеном "Создать или переключиться на локальный профиль", указываешь путь к папке с профилем.

• Всё точно так делал и предлагает заново авторизоваться

• @nesamit Скинь тогда скрипт. Потому что это так и работает.

• @Fox 0_1526242326596_Telegram.xml
    Скрипт с которым не получается

• @nesamit Уже много где писали, что сейчас все профили работают только с использованием экшена Использовать Multilogin.
    Даже не запуская твой скрипт, просто добавил в начале один экшен. Пробуй telegram.xml

• @Fox
    Спасибо огроменное вы меня выручили.
    Всё заработало )))

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.