я не могу проверить аккаунты на Mailruparsere.
-
@Басодрот До сих пор нет ни одного готового емэйла.
-
@Tatyana
а он как супорт хоть отвечает или продал и с проблемами типо сам потом?
-
@Басодрот Я еще с ним не связывалась, так как не авторизовывался ни один адрес из-за того что не могла войти на my.mail.ru.Попробую сейчас с ним связаться.
-
@Tatyana
дай пару аккаунтов которые немогут авторизоваться, в личку можно, я проверю ихпиши в лс в обшем уже засрали тут ветку.
смотришь на все это курс за косарь и скрипт который работает на одном потоке через браузер и думаешь ибать колотить слов нет ипаные инфобизнесмены.
-
@Басодрот Теперь я на всю жизнь запомню, что они стоят 10-15 коп. Я купила 500 аккаунтов, но никогда не думала что будет такая проблема. Я написала ему только что письмо - что не могла выйти на mail.ru не по своей вине и проверить товар. ведь 24 часа уже прошло. И жду от него ответа.
Вот такая картина у меня получается.
-
@Tatyana в лс дай аккаунтов пару штук.
-
ну что и следовало ожидать аккаунты живые, скрипт кривой.
-
маил ру сменил там походу чет. Скрипт и полетел.
-
@Басодрот Ну и что мне теперь делать
-
@Tatyana said in я не могу проверить аккаунты на Mailruparsere.:
@Басодрот Ну и что мне теперь делать
Забей на курсы. Все равно на них заработает только продаван этих самых курсов)) Давай к нам в разработчики. Немного потренируешься и будешь сама писать такие боты и еще лучше) Обучение можешь начать с этих видосов https://www.youtube.com/watch?v=L6ajX1d-fmk&list=PLAxtJ2sOFzvmO41DOZ8WqFjhIuRN_av2u
-
@Gang
лох не мамонт я вот вспоминаю лет 5 назад как люди велись на эти курсы так до сих пор ведуться
ладно небуду понты кидать я был когда то двоно новичком тоже покупал пару курсов, признаюсь лоханулся, был нубом, но мне это дало толчок уйти в инет зароботок это и есть плюс. Набить шишок получить колосальный опыт. Но инфоцыган бы дрыной отмудохал ) сколько дичи профильтровал в своей голове.
-
Скрипт не полетел. Просто кто то не смотрит видео инструкцию и не читает что в файлах к нему идет. Так же кто то не умеет пользоваться почтой чтоб написать сразу в саппорт. Проще найти на чем сделан скрипт и там вынести всем мозг. Татьяна, теперь вы на первом месте у меня среди клиентов. До этого на первом месте был чувак, который пытался работать без интернета, но вы его официально переплюнули. Если вам больше нравится читать на форумах, тогда напишу тут. Во вкладку Настройки поиска нужно вставить ссылку на участников группы из Мой мир и будет вам счастье.
-
@15759535 Хах)) орнул малеха)) Почитал тему и просто в шоке с того каким(ой) можно быть небрежно и невнимательной) А насчет парня без инета, это наверное вообще весело было, да?
-
@Tatyana советую вам более внимательнее быть с программой, и прежде чем приступать ей работать хоть немного изучить ее. Так же не стоит вестись на всякие курсы, большинство из них пустышки
-
@sashf1999 Да, когда выпускаешь что то в массы, все очень весело. Курс не пустышка. Те же программы для рассылки. Одна через мэйлагент, вторая через хостинг провайдер. Еще валидатор мэйлов в комплекте. По сути там руководства как ими пользоваться.
-
@15759535 Большая часть курсов как раз таки и пустышка. Сколько раз просматривал разные курсы ничего путевого не находил. И по этому чисто мое имхо что с ним ничего не выжать.
-
@sashf1999 могу не согласится. В большинстве курсов просто что то не договаривают. Да и в них в любом случае надо хотя бы предложения менять, а не делать все под копирку. Я уже года 2 просто тестирую слитые курсы и в том виде как их выкладывают они не работает, а пошевелить мозгами и что то добавить или поменять и вот вам идеальный заработок. Согласен что есть и откровенные лохотроны и их много, но нормальный человек должен понимать что если ты сейчас заплатишь 100 рублей за обещанный миллион в замен,то это чисто разводилово.
-
@15759535 Ну понятное дело что за 100р получить 1л это развод. Лично я предпочитаю заработок на купонах, стиме и соц. сетях самое нормальное(мои имхо)
-
Есть ли сервис, где расписывают новые методы заработка?
Знаю только- opensource
- форум зеннолаба (конкурс статей)
-
@sashf1999 я на рассылках зарабатывал, сейчас перешел на платную рекламу и потихоньку распродаю свои скрипты.