reCaptcha 2 - добавить обработку заглушки (Try again later) - по сути - БАГ

• Штатный кубик для решения reCaptcha 2 работает хорошо в целом, но есть такая проблема:
    осенью гугл обновил рекапчу, и теперь переодически, при достаточно случайных обстоятельствах (больше всего вляет "заспамленность" IP адреса), рекапча сразу после начала решения (нажатия на квадратик для птички) открывает вместо окна с картинками такое окно
    alt text
    Скрипт висит достаточно долго (пару минут), после чего выкидывает ошибку (к сожалению не могу сейчас написать какую - обернул в блок Игнорировать Ошибки, как только смогу уточнить - сразу уточню).
    Хорошо бы сделать что бы не было такого длительного зависания. Или нужно поправить модуль рекапчи, или может быть просто установить где то таймаут, но у меня не получилось.
    Так же не против по мере возможности помочь в решении этой проблемы.

• administrators

@andrwork Перепробовал кучу паблик прокси. Никак не получается повторить. Можете кинуть покси на котором повторяется?

• @support попробуйте аудио несколько раз неверно ввести, заглушка одинаковая, только в случае с картинками она появляется сразу, а в случае с аудио - картинки еще можно кликать - но после клика на наушники - эта заглушка.

• administrators

@DrPrime Да, получилось, спасибо. Совсем забыл про аудио.

• administrators

@andrwork Исправил, теперь пишет ошибку
    Ip banned. Automated queries
    Кстати, в 20.6.* ветке эта ошибка возникает гораздо реже.

• @support огромное спасибо! я всегда стараюсь использовать только последние версии.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.