Модуль для заказа решения ReCaptca v2 на сервисе X-Captcha
-
@Antonio так прочитай ещё раз название темы и может поймёшь что я хочу))
Намекну - название ветки в которой эта тема называется "Запросы функционала" ;)
-
@Atoxo, да, я тебе тоже твоими цитатами намекнул, что, учитывая отзывы людей, которые тут отписались про сервис, он только тебе и нужен, а ты ответил, что да и, что ты сам можешь свою хотелку реализовать, но не будешь этого делать, потому-что см. название темы. Объяснил свою претензию как мог. Адьес.
-
@Antonio вот что тебе не понятно? Я прошу автоматизировать рутинное действие т.к. BAS как раз для этого и предназначен. Именно для этого добавлены и все остальные модули.
-
@Atoxo ватафак? что тебе мешает скопипастить функцию модуля капчи заменив "rucaptcha" на "x-captcha" или как там этот высер по худшему решению капчи называется
-
@artihorror ты комменты вообще не читал или тебе не известно значение слова "автоматизация"? ))
-
@Atoxo лиман, заканчивай форум засирать. задрал чесслово.
-
@Atoxo, блин, не. Жги ещё!) Автоматизация - это когда кто-то за тебя делает, типа?)))
-
@Atoxo хочешь модуль, кидай мне питих и сделаю)
-
Все самоутвердились или будут ещё "гениальные" комменты? ))
-
В чём сложность написать свою функцию на запросах? Есть же API, решается всё буквально за час. За отдельную плату сделаю вам готовый модуль, хоть под запросы, хоть через браузер :)
-
тоже бы от модуля не отказался!
не могу решить в браузере с x-captcha, ответ получен но отправить не получается!
-
@Shamax яваскрипт ->
document.getElementById("g-recaptcha-response").innerHTML = [[KEY]]