Использование отдельных прокси на рекапчу
-
Всем ку,Вопрос такой.Как можно использовать на один сайт постоянный ip адрес,а на ре капчу с него решать на других прокси список которых постоянно обновляется? я в этом не особо силён.Пробовал написать что для гугла используется один ip для сайта другой,но ничего не вышло
-
Если использовать сервисы по решению, то они не используют твой ип адрес, если решать вручную надо делать функцию в которой использовать другие прокси, получать токен каптчи грузить ее решать и.т.д
-
@root Проблема в том что я не могу сделать так что бы например на 2ip показывался 1 ip адрес, а на другом чекере другой ip они оба у меня одинаковы почему-то
-
решай через км и аддон рекапчи
-
@godsgifts Так,а не для самых умных можно поподробнее?)
-
@MoeMope Eсли решать через апи сервисов, то передавать свой ip прокси вроде можно. Сам не пробовал, но видел такую возможность.
-
@Denis_krsk Там идёт передача ip который используется сейчас,выбрать из списка нужного нет увы возможности
-
@MoeMope Да почему нельзя то, вот на примере рукапча https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#proxies там можно передать Ip, port, login, pass и тип прокси
-
В стандартном экшене конечно нет. Надо самому писать
-
Зачем передавать ип прокси? Они за вас все решают, им не нужны ваши ипы воообще
-
@root Некоторые сайты могут проверять ip с которого решается капча.
-
@Denis_krsk это с каких пор гугл делится приватной информацией с владельцами сайтов? может наоборот? только вот ип адрес не привязан к хешу ровно не как, он проверяется только на момент самого решения каптчи на предмет злоупотребления.
-
@root Я не вникал, это то, что я читал в доках по api ReCaptcha2. А в чем приватность? Тот же яндекс дает ip посетителей.
-
@Denis_krsk не могут
-
@DrPrime Да как бы я и не утверждаю. Это то, что написано по ссылке которую я выше дал.
-
@Denis_krsk какой ссылке? на доки рукаптчи? Где яндекс дает ip посетителей ?
-
- Да, на докуи рукапчи
- В Яндекс webmastere
-
В метрике то в 2014 убрали такую возможность, в вебмастере то в каком же это разделе ip адреса посетителей видны?
-
@root В метрике. У меня сайт давно отключен. Отчет показать не могу. Но вот скрин, что такая возможность есть
-
Не пойму просто, что в этом конфиденциального. Любой владелец сайта и так может следить за тем с какого ip посещают его сайт.
-
да что вы знаете про rfgnxe