Пропуск Кадров
-
чем чревато увеличение этого параметра, скажем, аж до 500.
может это влиять на нахождение и вообще взаимодействие с html элементами на странице ?
-
@out Установка пропуска кадров означает, что вся отрисовка, выполнение js и вообще все действия связанные с работой браузера будут производиться раз в
пропуск кадров / 30
секунд.
Если тестировать значение 500 на простейшем скрипте - ищем в гугле что-то, кликаем на 1 ссылку, то все работает. Но на более сложных нужно тестировать отдельно.
-
@support А как вы пишите выделяя красным? :)
Установка пропуска кадров означает, что вся отрисовка, выполнение js и вообще все действия связанные с работой браузера будут производиться раз в пропуск кадров / 30 секунд.
Выполнение js самого сайта, или тот же блок "яваскрипт" в BAS'e тоже будет работать с задержкой?
У меня скрипт в цикле постоянно смотрит содержимое сайта ожидая элементdocument.getElementsByClassName('[[ONLINE]]').length>0
И как только нужный элемент появляется на странице, срабатывает IF.
Получается, если я выставлю большой пропуск кадров, скрипт просто может не успеть заметить этот элемент? Если тот появится не надолго..Да, пропуск кадров работает в режиме записи? Или только при запуске скрипта? - Уже проверил, в режиме записи пропуска кадров нет, отрисовывает всё. А в запущенном варианте уже есть задержка.
-
А как вы пишите выделяя красным? :)
```выделить красным```
Получается, если я выставлю большой пропуск кадров, скрипт просто может не успеть заметить этот элемент? Если тот появится не надолго..
Да, может пропустить.