Facebook Spamer нужна помощь.

• @DrPrime красавчик, хороший скрипт!!! и терпения хоть отбавляй.
    @freeliman ваше поведение откровенно смахивает на тролинг и желание заполучить готовый продукт изготовленный чужими руками. Уже обрешайте с DrPrime цену скрипта и поддержки, он прикрутит необходимые вам хотелки и свистоперделки. Ваши сообщения в данной теме не несут никакой конкретной информации.

• Это вообще мой скрипт, он мне помогал его делать. А я делал...

Вы предатель, не получили от меня секрет как добывать аккаунты на facebook и написали клевету !

Я так и знал что вы плохой человек, ещё когда вы попросили писать мне обо всём в топик.

Между прочему вы так не чем и не помогли как обещали !

Подлый предатель и тролль ! Астань ! Обиделся я на тебя и не хочу с тобой разговаривать. фу фу фу !

• @DrPrime

Нет мне не нужно чтобы из файлов удалялись строки, всё должно ходить по кругу бесконечно. Закончив список строк, чтобы возвращался к первой строке.

к примеру я сделаю 10 групп на одном аккаунте тематика авто и сделаю 10 рекламных постов. Таким образом в каждой группе будет один и тот же пост публиковать.

Но если я добавлю 11 постов, пойдёт рандом со сдвигом.

1. Пункт я так и не понял, удаление ресурсов вообще зачем?
      И какой смысл от успешных и неудачных ?

Я поставил везде 1. Чтобы брал по списку а не рандомно сеял и хаотично.
    Вот этот момент тоже расскажите по подробней пожалуйста ?

1. Имена ресурсов лучше задавать на английском, это я понял. Имена но не описание. Переделаю.

4.Это я тоже понял, выбирать число. Но там сразу стоит значение по умолчанию 1.
    Я испугался что оно всегда там будет и выбирал просто СТРОКА и оставлял пустой !

1. Пункт очень приятно удивил. Но я вставлял туда для того чтобы сделать рандомные паузы, маскировка под человека типа.

Делали так с другом в аймакросе, помню просто где нужно ставить а где можно и не ставить вообще.

Без рандомной задержки просто баны летят если стукачи жалобы отправлять начинают.

Надеюсь вы сегодня стали с той ноги и я на конец уже закончу делать этот пункт много поточность, а то у меня ещё рандомизация и тестов куча впереди. Сижу жду вас =)

• administrators

@freeliman Я не хочу читать всю переписку. Напишите, какие вопросы остались сейчас, я на них отвечу.

• 1.Сделал скрипт который авторизует аккаунт на сайте.

2.Далее создал ресурсы которые берут логин:пароль из файла 1 строка на 1 поток.
    То есть 1 аккаунт авторизуется !

1. Возможность менять прокси лист 1 строка на 1 аккаунт

4.Каждый аккаунт берёт из ресурса ссылки и ходит по ним.
    Как сделать так, чтобы одновременно ходило 10 аккаунтов по своим ссылка, из 10 тхт файлов ?

1. Чтобы 10 аккаунтов в 10 отдельных потоков, постили сообщения из 10 тхт файлов ?

• administrators

@freeliman
    Нужно создать 11 файлов, один со списком аккаунтов и с ихними ссылками(допустим аккаунты.txt), 10 остальных с постами для каждого аккаунта.
    В каждом потоке:
    1). Авторизироваться аккаунтом
    2). Переходить по ссылке
    3). Получать сообщения действием "Читать Файл В Список"(из одного из тех 10 файлов)
    4). Постить каждое сообщение из списка.

Вот пример реализации.
    fbpost.zip

• @support Ну это не много не то.

Мне надо один скрипт в 10 копий и все разные настраиваемые.

Чтобы у каждого аккаунта был был свой список ссылок по которым он ходит и свой список сообщений которые он постит.

Вот мой вариант который я со стряпал.

0_1483859068650_тест.xml

Вот как мне предложили реализовать многопоточность. 0_1483859150180_1483826188177-1483820356879-тест.xml

Только я не совсем понял, там всего пример для 1 потока. Нужно было сделать минимум 2 чтоб до меня дошло то =)

• administrators

@freeliman said in Facebook Spamer нужна помощь.:

Чтобы у каждого аккаунта был был свой список ссылок по которым он ходит и свой список сообщений которые он постит.

А вы не заметили, что список ссылок у каждого аккаунта свой в своем отдельном файле?

• Да конечно свой. Список групп у каждого аккаунта свой. Каждый аккаунт будет свою тематику рекламировать.

• administrators

@freeliman Хорошо, у вас остались еще вопросы?

• Да их очень много. К примеру ещё будут вопросы, по ожиданию элементов на странице.

Или вопросы, как сделать так чтобы если страница не загрузилась до конца, она пере загрузилась заново ?

Так же хочу сделать оповещение бана если будет. Оповещение о не успешной публикации.

Так же как сделать так, чтобы если был разрыв соединения с интернетом скрипт не тупил, ну чтобы скажем пропускал неудачную попытку сделать пост и переход в группу и не вырубался при этом и не глючил ?

Вопросов много, но я не могу понять эту много поточность. Как ресурсы эти распределить на отдельные потоки ?

• Ну это всё походу дела. Я не хочу торопить события, может мой генератор идей выдаст чего по лучше =)

Поэтому вот по порядку хочу всё понять, как чего и почему.

Заметил такой факт, что люди здесь не поясняют термины. Ну к примеру THREADS это функция отвечает за потоки, можно обрамить в квадратные скобки и добавить =1 что будет означать выбран первый поток.

ну или как то так. поэтому мне очень сложно, это как кубик рубик собирать, методом научного тыка или другими словами визуальная интуиция !

Хотелось бы детальных пояснений, тогда и понятней сразу всё станет.

Так же рекомендую сделать подсказки к каждой функции ! С коротким примером или ситуациями где эту функцию можно использовать и для чего она нужна.

• administrators

@freeliman

Да их очень много. К примеру ещё будут вопросы, по ожиданию элементов на странице.

Как я могу ответить на вопрос, которого еще нет?

как сделать так чтобы если страница не загрузилась до конца, она пере загрузилась заново ?

Вы можете нажать на изображение часов. В неактивном состоянии этот переключатель говорит БАС, что ожидать полной загрузки страницы не нужно.

0_1483863719652_LoadInstant.png

Так же хочу сделать оповещение бана если будет. Оповещение о не успешной публикации.

Это звучит как намерение, а не как вопрос.

Так же как сделать так, чтобы если был разрыв соединения с интернетом скрипт не тупил, ну чтобы скажем пропускал неудачную попытку сделать пост и переход в группу и не вырубался при этом и не глючил ?

не вырубался

Если происходит какая-то ошибка, в каком-то конкретном потоке, то этот поток перезапускается. Вы можете изменить это поведение с помощью блока "Игнорировать Ошибки"

http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_catch_errors

не тупил

Иногда, чтобы понять, что произошла ошибка нужно время. Например, нужный элемент не появился на экране.
    Редактировать время ожидания можно для каждого действия индивидуально

0_1483864079382_EditTimeout.png

Либо для всех действий сразу действием "Таймаут"

и не глючил

Тут нужны конкретные примеры.

Как ресурсы эти распределить на отдельные потоки ?

Каждый поток берет ресурс тогда, когда ему он нужен. По умолчанию разные потоки не могут использовать разные ресурсы(разные строки в файле). Именно поэтому вы можете изменить количество потоков в моем и в своем примере, и они все равно будут работать.

• administrators

@freeliman

Ну к примеру THREADS это функция отвечает за потоки, можно обрамить в квадратные скобки и добавить =1 что будет означать выбран первый поток.

Есть действие "номер потока", оно возвращает номер текущего потока в переменную. Над ней, как и над любой другой переменной можно выполнять произвольный javascript код. Если вы не знакомы с javascipt, сущесвует графический редактор, позволяющий конструировать выражения визуально(красная кнопка возле любого поля).

Так же рекомендую сделать подсказки к каждой функции ! С коротким примером или ситуациями где эту функцию можно использовать и для чего она нужна.

Для этого есть вики, там есть примеры к многим функциям и видео.

• Так вообще возможно реализовать такое в много поточности я так и не понял?

Чтобы 10 потоков брали ресурсы из разных файлов ?

Конкретно мне нужно так.

1. аккаунт авторизован через прокси, ходит по ссылка из файла 1.тхт и постит сообщения из файла 1.тхт

2.аккаунт авторизован через прокси, ходит по ссылка из файла 2.тхт и постит сообщения из файла 2.тхт (ну или тот который я укажу в ресурсе ?)

К примеру я беру 1 и 2 аккаунт беру ссылки и запихиваю их в файл 1.тхт а в 2.тхт я запихиваю те же ссылки, только в обратном порядке и те же посты, только в обратном порядке.

Таким образом, у меня есть 100 групп и 15 сообщений. С начало списка и конца списка, скрипт начал в 2 аккаунта публиковать 15 сообщений.

Как бы с двух концов !

Вот как так сделать то ? Ресурсы каждому потоку отдельно назначить ?

• administrators

@freeliman Я же вам прислал проект с конкретной реализацией, который выполняет именно эту задачу.

• Я не понял когда увидел вот это

сообщение 1 аккаунта 1
    сообщение 2 аккаунта 1
    сообщение 3 аккаунта 1
    сообщение 4 аккаунта 1
    сообщение 5 аккаунта 1
    сообщение 6 аккаунта 1
    сообщение 7 аккаунта 1
    сообщение 8 аккаунта 1
    сообщение 9 аккаунта 1
    сообщение 10 аккаунта 1

Это мне надо будет подписывать к каждому сообщению чего то или как то?

Вы то проект прислали, но не объяснили как он будет работать.

Ведь если бы я понял? То сдвинулся с мёртвой точки?

• Я вижу тхт для каждого аккаунта. а ссылки по которым он будет ходить по кругу ? как сделать то ? Они разные у всех ссылки то. У каждого свой список групп и список сообщений.

• administrators

@freeliman

Я не понял когда увидел вот это

Что вы не поняли?

Это мне надо будет подписывать к каждому сообщению чего то или как то?

Нет

Вы то проект прислали, но не объяснили как он будет работать.

Он работает так, как вы описали.

Ведь если бы я понял? То сдвинулся с мёртвой точки?

Что именно вам не понятно?

• administrators

@freeliman

Я вижу тхт для каждого аккаунта. а ссылки по которым он будет ходить по кругу ? как сделать то ? Они разные у всех ссылки то. У каждого свой список групп и список сообщений.

Я немного не так прочитал, думал ссылка для каждого акка одна. Можете сделать по аналогии с сообщениями. Главное, что принцип я показал.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.