Facebook Spamer нужна помощь.

• а как это выбрать экшн ? ну функцию парсить строку я нашёл.

• @freeliman функция это и есть екшн. парсить строку есть в разделе списки, и в разделе инструменты. тебе нужна та где инструменты

• Так нашёл. Вставил в неё ресурс и всё это дело вставил перед вводом логина и пароля. Ну или куда это надо выткать было вообще?

• а теперь им надо назначить @ штуковину да ? каждому свою.

А сама функция парсить строку где должна стоять в скрипте ? пофигу где или в начале ?

• Теперь вместо фигурных скобок стоят квадратные {{ vs [[ так и внутри написано USERNAME PASSWORD

Так же да ?

• @freeliman
    да
    то что в фигурных - это ресурсы, они задаются перед началом работы скрипта
    то что в квадратных - это переменные, они создаются уже в процессе работы скрипта

• @freeliman честно говоря задумка у тебя хорошая только реализация именно в данной теме вообще страдает. Ты мечешься как тигр в клетке, то туда то сюда.
    Во первых предлагаю снести данную тему.
    Создать новую в которой: 1 топик как тз , т.е. то что хочешь реализовать + например видео как ты делаешь это руками, постепенно вычеркивать что уже реализовано.
    Дополнительно кто то будет что то свое предлагать.
    А вот твое предложение по поводу получения акков довольно интересное, если поделишься буду очень благодарен, можно в личку/чат

• Да мне нужен обычный бомбордировщик. Летает в 10 акков в 10 потоков фигачит по безлимитному списку групп безлимитное количество раз.

выбрал список логинов и паролей
    список прокси к ним

Сделал список групп к каждому аккаунту, вступил в них.
    Сделал список постов для каждого аккаунта.

И бомбишь этот фейсбук с рандомными задержками !

Ну вот уже на половину сделал. Вроде авторизовался уже.
    Осталось теперь настроить эти потоки, а то там где то галку точно забыл снять. Да и не могу проверить, как это он там фигачит или нет у меня.

• А теперь такой вопрос. Вроде логины и пароли будет брать по списку везде стоит 1

Так же прокси будет брать по списку, тоже стоит 1
    Вот на счёт прокси думаю, может их мешать рандомно поставить? Ну типа разные ip разное постят и акки тоже.

Хотя фиг его можно все акки так запалить, хотя акки не проблема. Если бомбила получится такой. То траффик должен быть нормальный.

В общем теперь вопрос по существу. Как сделать ресурсы под каждый поток отдельные ?

Список групп1 Список постов1
    Список групп2 Список постов2

Ну чтобы можно было разные тематики то выбирать на акки.

Ещё сейчас функцию обновления хотел обсудить.
    Если включить её. К примеру я в топку закину новых постов или группы. Так же сработает она?

Ну просто тхт изменю постов добавлю, чтобы не прерывать бомбёжку то всю. ))

• @freeliman

1. Проще сразу аккаунты грузить в формате логин:пароль:айпи:порт, и парсить на эти переменные, полуится что у каждого ккаунта будет своя прокся

2. Со списками групп и постов чуть сложнее.
      Тут либо создавать ресурсы под каждый поток, либо называть файлы именами аккаунтов и читать их не как ресурсы, а как файлы.

• Вот на счёт слить логины и прокси идея мне понравилась, как такое на калдавать ?

А вот списки групп и постов надо так чтобы менялись, указывались пути. Пусть их будет 20 ресурсов под каждый файл. За то тематику можно менять, не меня аккануты.

К примеру у меня один акк состоит в группах 3 тематик. Бизнес, Авто, Спорт !

Я просто меняю списки групп и постов и старт !

Расскажите как так сделать с проксями и потоки распределить под ресурсы ?

• @freeliman вот здесь смотри по логинам и паролям http://community.bablosoft.com/topic/783/строка-типа-login-password-useragent там даже скрипт есть и куча решений.
    По поводу списков групп тут я пока вижу 2 варианта:

1. Самый простой: в файл с сылками на группы засусунуть все группы по которым будешь спамить, установить галку мешать строки и алга.
    2. Правильный вариант: использовать номер потока, где для каждого потока указывать логин пароль и ресурсы для работы.

• @BigLebovski чего то я не фига не понял как сделать.
    Скажите есть уже готовое решение как так сделать логин пасс прокси в один файл ?

Или смысл ковырять логин и пасс при смене прокси?
    Так взял и заменил весть список прокси на новый да и всё.

Лучше скажите как ресурсам потоки назначить ?

• Ребята так как потоки обозначить ? Ресурсы то распределить на каждый поток отдельно ?

• @freeliman По поводу прокси - просто теперь в файле сделай логин:пароль:айпи:порт, а когда парсишь строку, добавь еще две переменные - айпи и порт

• @DrPrime said in Facebook Spamer нужна помощь.:

@freeliman По поводу прокси - просто теперь в файле сделай логин:пароль:айпи:порт, а когда парсишь строку, добавь еще две переменные - айпи и порт

А там ещё логин и пароль от прокси есть.

• А ресурсы как на потоки распределить ?

• Тут я пока не смогу помочь, я этим еще не занимался.

• @freeliman
    Допустим, ты создал 10 ресурсов с ссылками, 10 ресурсов с текстами
    назовем из text1 и link1 , где 1 номер потока.
    Создаем переменные TEXT и LINK
    В скрипте получаем номер потока с помощью одноименного екшена, кстати екшены можно искать по названию.
    Потом в скрипте создаем условие

IF [[THREAD_INDEX]]==1
       Установить переменную [[TEXT]] значение {{text1}}
       Установить переменную [[LINK]] значение {{link1}}
    IF [[THREAD_INDEX]]==2
       Установить переменную [[TEXT]] значение {{text2}}
       Установить переменную [[LINK]] значение {{link2}}
    -*****-*-*-*-*-*-*-*
    IF [[THREAD_INDEX]]==10
       Установить переменную [[TEXT]] значение {{text10}}
       Установить переменную [[LINK]] значение {{link10}}

Так же лучше сделать это в цикле

FOR 1-10
       IF [[THREAD_INDEX]]==1
            Установить переменную [[TEXT]] значение {{text1}}
            Установить переменную [[LINK]] значение {{link1}}
        IF [[THREAD_INDEX]]==2
             Установить переменную [[TEXT]] значение {{text2}}
             Установить переменную [[LINK]] значение {{link2}}
            -*****-*-*-*-*-*-*-*
        IF [[THREAD_INDEX]]==10
             Установить переменную [[TEXT]] значение {{text10}}
             Установить переменную [[LINK]] значение {{link10}}

Загрузить [[LINK]]
    Ввод текста [[TEXT]]

Это так, набросок, нужно будет коректировать под себя.

Это лишь один из примеров реализации

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.