Покупка тунелей

• administrators

@vitalygs Могу вернуть деньги

1. А в других пакетах тоже так мало рабочих тунелей (может можно поменять пакет) или есть пакет где их больше?
    2. Программа Ваша или SSH Bruteforce?

• administrators

@vitalygs said in Покупка тунелей:

А в других пакетах тоже так мало рабочих тунелей (может можно поменять пакет) или есть пакет где их больше?

нет, во всех приблизительно одинаково

Программа Ваша или SSH Bruteforce?

Частично моя, не SSH Bruteforce

• давайте программу

• тоже интересна программа. Я так же являюсь пользователем мастунелера. Что нужно что бы получить программку? напишите мне на почту пожалуйста.

• Добрый вечер! Использую софт более полутора лет. Как приобрести списки туннелей со льготой?

• administrators

@lekar536 Скидки на туннели не предусмотрены.

• @support

MassTuneler users can buy TunnelList3 for 10$.

Или это устаревшая информация?

И как возможно получить программу для добычи туннелей?

• administrators

@lekar536 Нет, не устаревшая, если покупаете с акка, на котором есть МТ - автоматически будет скидка.

• administrators

@lekar536 Но туннелей сейчас намного меньше чем 1000

• @support привет хочу потестить два дня MassTunneler...сколько сейчас доступно на тарифе 365 дней или бессрочном...

• administrators

@dedmoroz1987 Отправьте почту в личку, выдам триал

• Тоже прикупил туннели для гугла, а там 33 рабочих из 1100. Лицуха на МТ есть.
    Может софтом поделитесь хотя бы?

• administrators

@user2016 Туннели скоро будут обновлены, все люди, которые купили их в 2017 поучат бесплатный месяц. Софт пришлю

• @support а вообще планируется оперативная поддержка и развитие продукта чтобы не получилось как например у Yazzle? И какие гарантии что туннели будут жемесячно обновляться и будут чистыми, а автор не забьет на проект. Давно заинтересован покупкой но пока не смог сумму набрать, решил попробовать демку, сегодня установил а она почему то так ни одной прокси и не дала, при запуске показывает только Италию и 5 потоков

• administrators

@Shraibikus

а вообще планируется оперативная поддержка и развитие продукта

Поддержка - да, я гарантирую что все баги будут исправлены в короткие сроки, развитие - тоже да, но в будущем. Развитие состоит в поддержке ипв6 и рекламе. Первым я пока заниматься не буду, сильно увлечен БАС, вторым тоже, но у меня есть партнерская программа, обращайтесь.

И какие гарантии что туннели будут жемесячно обновляться и будут чистыми, а автор не забьет на проект

Тут тоже все зависит от нового человека. Он работает но немного медленно, в данный момент на первую 1000 почти набралось.
    Ну и всегда можно добывать туннели самому.

Давно заинтересован покупкой но пока не смог сумму набрать, решил попробовать демку, сегодня установил а она почему то так ни одной прокси и не дала, при запуске показывает только Италию и 5 потоков

Напишите в личку свою почту, я выпишу вам триал.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.