Движения мыши
-
Есть ли возможность в BrowserAutomationStudio двигать мышь в право или влево, от найденного элемента, на определенное расстояние, к примеру, в пикселях?
-
@denanotherday посмотри вот эту тему http://community.bablosoft.com/topic/1042/максировка-движения-мыши , в ней автор выложил модуль , который что то подобное реализует.
-
@santilo said in Движения мыши:
@denanotherday посмотри вот эту тему
К сожалению не то. Мне нужно от найденного заданного элемента кликнуть по другому элементу, находящемуся на точном расстоянии от первого. Проблема в том, что первый элемент постоянный, а второй -- меняющийся.
-
@santilo К сожалению не то. Мне нужно от найденного заданного элемента кликнуть по другому элементу, находящемуся на точном расстоянии от первого. Проблема в том, что первый элемент постоянный, а второй -- меняющийся.
-
@denanotherday а что в нем меняется? может тебе попробовать для второго элемента метод match для поиска, в действие навести и кликнуть
-
@santilo Мне нужен только, тот который на ТОЧНО определенном расстоянии от первого, так как рядом находятся ненужные, но похожие элементы, match тут не помощник.
-
@denanotherday можете проект показать? ну или сам сайт
-
1-- на него нужно навести
2-- на него нужо кликнуть
На месте первого может быть "вступить в друзья", при этом "2" никак не отличатся.
-
@denanotherday said in Движения мыши:
1-- на него нужно навести
2-- на него нужо кликнуть
На месте первого может быть "вступить в друзья", при этом "2" никак не отличатся.Если тебе нужно все эти блоки обойти) то используй Начать цикл для каждого элемента..далее уже для каждого элемента навести и кликнуть, 2 элемент это ссылка, и мне кажется к ней можно как нибудь привязаться. В любом случае проблема решаема для баса)
-
Есть ли возможность в BrowserAutomationStudio двигать мышь в право или влево, от найденного элемента, на определенное расстояние, к примеру, в пикселях?
Да, находите координаты элемента, прибавляете к ним какое-то значение, кликаете по новым координатам.
Вот пример:
-
@support Спасибо, понял что вполне реально, надо вникнуть.