Движения мыши

• Есть ли возможность в BrowserAutomationStudio двигать мышь в право или влево, от найденного элемента, на определенное расстояние, к примеру, в пикселях?

• @denanotherday посмотри вот эту тему http://community.bablosoft.com/topic/1042/максировка-движения-мыши , в ней автор выложил модуль , который что то подобное реализует.

• @santilo said in Движения мыши:

@denanotherday посмотри вот эту тему
    К сожалению не то. Мне нужно от найденного заданного элемента кликнуть по другому элементу, находящемуся на точном расстоянии от первого. Проблема в том, что первый элемент постоянный, а второй -- меняющийся.

• @santilo К сожалению не то. Мне нужно от найденного заданного элемента кликнуть по другому элементу, находящемуся на точном расстоянии от первого. Проблема в том, что первый элемент постоянный, а второй -- меняющийся.

• @denanotherday а что в нем меняется? может тебе попробовать для второго элемента метод match для поиска, в действие навести и кликнуть

• @santilo Мне нужен только, тот который на ТОЧНО определенном расстоянии от первого, так как рядом находятся ненужные, но похожие элементы, match тут не помощник.

• @denanotherday можете проект показать? ну или сам сайт

• @santilo said in Движения мыши:

@denanotherday можете проект показать? ну или сам сайт

alt text
    1-- на него нужно навести
    2-- на него нужо кликнуть
    На месте первого может быть "вступить в друзья", при этом "2" никак не отличатся.

• @denanotherday said in Движения мыши:

@santilo said in Движения мыши:

@denanotherday можете проект показать? ну или сам сайт

alt text
    1-- на него нужно навести
    2-- на него нужо кликнуть
    На месте первого может быть "вступить в друзья", при этом "2" никак не отличатся.

Если тебе нужно все эти блоки обойти) то используй Начать цикл для каждого элемента..далее уже для каждого элемента навести и кликнуть, 2 элемент это ссылка, и мне кажется к ней можно как нибудь привязаться. В любом случае проблема решаема для баса)

• administrators

@denanotherday

Есть ли возможность в BrowserAutomationStudio двигать мышь в право или влево, от найденного элемента, на определенное расстояние, к примеру, в пикселях?

Да, находите координаты элемента, прибавляете к ним какое-то значение, кликаете по новым координатам.

Вот пример:

0_1486104766987_clickleft.xml

• @support Спасибо, понял что вполне реально, надо вникнуть.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.