А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?

• @Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

короче при использовании БАС нужно обязательное присутствие антивируса.

я бы выразился по другому, при использование виндовс присутствие антивируса обязательно)

да я виндуй пользуюсь из за отсутствия BAS на линек, там нету не одного толкового автоматизатора.

аналогично) винду поставил только ради баса)

• 0_1486053600483_Screenshot (3).jpg

0_1486053600483_Screenshot (3).jpg

НЕ НАВИЖУ КАСПЕРА.

НЕ НАВИЖУ КАСПЕРА.

НЕ НАВИЖУ КАСПЕРА.
    можно было для начало сделать быструю проверку) она за минут 5 проходит..даже быстрей

• @Misurik 2 дня это бред) это он в начале столько показывает

• @santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

НЕ НАВИЖУ КАСПЕРА.

НЕ НАВИЖУ КАСПЕРА.
    можно было для начало сделать быструю проверку) она за минут 5 проходит..даже быстрей

ну меня просто любопытство разобрало) сижу в тишине и бац реклама чего то там в гугл плее.

@Misurik 2 дня это бред) это он в начале столько показывает

меня комп древний))

• @Misurik так реклама в браузере? попандер всплывает

@Misurik так реклама в браузере? попандер всплывает

да нет резкое вклинивание на пол беседы их ней все что разобрал скачай на гугл плей и прервалось. Ещё чето там бубнил но музыка на фоне перебивала.

• кстати а как в браузере баса отключить звук?

• @Misurik я ксати т олько что вспомнил... скорее всего на сайте который юзаешь, открывается реклама или что то в этом роде... у меня так когда то музыка вк включилась, чуть крышу не сорвало... не мог понять какого хрена музыка играет, хотя все выключено было. оказалось процес воркер висел, и там на странице вк включилась музыка

• @Misurik они поняли что спалились перед тобой)) и отключили микрофон, вот и прервалось, ну это я так думаю) в любом случае бас здесь не при чем

• да я как бы и не утверждал что бас виновник) Админ извини если доставил не удобства.

• @Misurik слушай может действительно это была реклама как говорит @smurfik, мол скачайте приложение на гугл плей)

• @santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...

@Misurik слушай может действительно это была реклама как говорит @smurfik, мол скачайте приложение на гугл плей)

ага только смысл рекламы в громкой музыке и я бы понял что это реклама не не общение между друзьями или кто там они ,возможно приверженцы однополой любви. Обсуждали что то любопытное

• @Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все

• @smurfik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...

теперь если подобное приключится со мной) я хоть буду знать, что это сайт так пугает))

• @smurfik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все

Хах ожет мой камп на прослушке)

• Вроде пакастей не делаю, за чужими кампами не одглядываю-чужую почту не мониторю.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.