А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?

• @Misurik слушай может действительно это была реклама как говорит @smurfik, мол скачайте приложение на гугл плей)

• @santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...

• @santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@Misurik слушай может действительно это была реклама как говорит @smurfik, мол скачайте приложение на гугл плей)

ага только смысл рекламы в громкой музыке и я бы понял что это реклама не не общение между друзьями или кто там они ,возможно приверженцы однополой любви. Обсуждали что то любопытное

• @Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все

• @smurfik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...

теперь если подобное приключится со мной) я хоть буду знать, что это сайт так пугает))

@Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все

Хах ожет мой камп на прослушке)

• Вроде пакастей не делаю, за чужими кампами не одглядываю-чужую почту не мониторю.

• @Misurik комп еще проще прослушать... ты ведь до этого не знал что перехватить звонок может не только фсб и сбу? а я живой этому свидетель... который так делал больше года.. в основном то я не слушал что там, но иногда бывало и скучно... пару раз было такое что перехватывал звонки тех кого знаю, и тех с кем учился тогда

@Misurik комп еще проще прослушать... ты ведь до этого не знал что перехватить звонок может не только фсб и сбу? а я живой этому свидетель... который так делал больше года.. в основном то я не слушал что там, но иногда бывало и скучно... пару раз было такое что перехватывал звонки тех кого знаю, и тех с кем учился тогда

Я одного знавал он дома с военой рации прослушивал все телефоные разговоры в округе и рации мулицейские.

• @Misurik а у меня это чисто случайно получилось... и потому что вышка рядом была. получался лаг, и каким то образом ловило чужие звонки. а потом я понял как это делать...

@Misurik комп еще проще прослушать... ты ведь до этого не знал что перехватить звонок может не только фсб и сбу? а я живой этому свидетель... который так делал больше года.. в основном то я не слушал что там, но иногда бывало и скучно... пару раз было такое что перехватывал звонки тех кого знаю, и тех с кем учился тогда

это да) комп взять под контроль легче простого) делаешь скрытую установку спец. софта и усе) машина под полным контролем

@smurfik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

это да) комп взять под контроль легче простого) делаешь скрытую установку спец. софта и усе) машина под полным контролем

Так самое интересное что антивирусники его не палят. Где то я видос видел как легко начать следить и слушать. Хотя люди не понимают что занимаются самым поскудным делом.

• @Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

Так самое интересное что антивирусники его не палят. Где то я видос видел как легко начать следить и слушать. Хотя люди не понимают что занимаются самым поскудным делом.

так там их криптуют или шифруют что бы антивирус не палил ) вообщем находят решения

• Против прослушки и разных голосов хорошо помогает шапочка из фольги)

• @Aleksandr said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

Против прослушки и разных голосов хорошо помогает шапочка из фольги)

Ага и смотреть по меньше секретные материалы.

@Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

@santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

так там их криптуют или шифруют что бы антивирус не палил ) вообщем находят решения

Не че не криптовал, софтину прослушивающую как то в батник переделал что она сама распаковывается и устанавливается на камп в месте допустим с бесплатным читом на КС

• Хотя у меня при каждом обновлении программы антивирус блокирует один из файлов и отправляет на исследование но пока ничего не находил.

• а они вообще актуальны антивирусы? или просто бабки на таких как я нубах зарабатывают.

• @Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

а они вообще актуальны антивирусы? или просто бабки на таких как я нубах зарабатывают.

100% защиту не дадут) но от большей части вирусов защитят) не приватных

• @Aleksandr said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:

Против прослушки и разных голосов хорошо помогает шапочка из фольги)

Тут уже наверное в пору одевать кастрюлю алюминиевую на голову мне)0_1486058401063_Screenshot (4).jpg

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.