Ожидание завершения загрузки

• administrators

• @support спасибо читал, после этого чтива вообще запутался
    я так понял надо сделать по аналогии что бы проверяло есть капча и нету сразу, верно?
    как то слишком геморно конечно
    я изначально сделал проще без цикла, проверял есть ли элемент с капчей, если нету то продолжаем, ну а если есть то отгадываем
    кстати если юзать ожидание, после таймаута поток уходит в ошибку, а хотелось бы обрабатывать этот момент

• administrators

я изначально сделал проще без цикла, проверял есть ли элемент с капчей, если нету то продолжаем, ну а если есть то отгадываем

Ну так неизвестно, нету капчи потому что она еще не появилась, либо потому, что ее вообще не будет.

кстати если юзать ожидание, после таймаута поток уходит в ошибку, а хотелось бы обрабатывать этот момент

Да, я об этом же. Лучший вариант - в цикле проверять 2 условия -

1. Появилась капча.
    2. Загрузка успешна.
      Как написано в статье

как то слишком геморно конечно

Ну хорошо, ждите тогда функции ожидания загрузки страницы. Будет во вторник вечером.

• Спасибо, ждем вторника уже с нетерпением. Пойду бухать - так быстрее время пройдет до завтрашнего вечера))

• administrators

Выпустил 13.0.0 версию. В ней появилось действие "Ждать Полной Загрузки"

0_1468919790623_FullPageLoad.png

Напротив некоторых действий(клики, прокрутка, ввод текста) появилась кнопка - "Ждать полной загрузки страницы".

0_1468919904147_FullPageLoadAction.png

Новые действия не идеальны. Я старался как мог, но они могут ошибаться.

• @support said:

Выпустил 13.0.0 версию. В ней появилось действие "Ждать Полной Загрузки"

Благодарю за оперативность. Автообновление при запуске софта у меня молчит. Скачать приложение с сайта и переустановить?

• administrators

@Nludi Должно работать, можно перекачать, если нет

• @support спасибос! все робит круто, даже постер в гугл+ вчера ковырял долго, даже не логинился
    в отладке все норм, а когда запускаешь проект то ошибка падает таймаута почему-то
    сейчас просто поправил проект, выставил "ждать полной загрузки" на шагах логина и все заработало как часики)) спасибо еще раз, оперативно

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.