FingerprintSwitcher service 0.7.0 has been released | Сервис FingerprintSwitcher версии 0.7.0

• @support said in FingerprintSwitcher service 0.7.0 has been released | Сервис FingerprintSwitcher версии 0.7.0:

Прошу сообщество помочь в тестировании, возможно сервис будет кому-то полезен, например, сможет увеличить количество успешных регистраций, обойти бан и т.д. Интересно было бы услышать отзывы. Спасибо.

Отличное дополнение, намного упростило регистрацию на google cloud platform. Если добавить подмену mac и внутреннего ip, то любая система определения мультиаккаунтов будет не страшна.
    Из минусов. из 600 отпечатков linux, apple mac, windows, desktop, chrome, firefox (было по 100) 197 оказалось повторяющимися. Может меня не любит бог великого рандома, но дублей многовато выходит.
    Сам сервис работает как то не стабильно, частенько выпадают ошибки: "пустой ответ" "Не удалось получить страницу".
    Но в общем никаких нареканий, только радость)

• Как мне получить текущий юзерагент в переменную после применения отпечатка?

• @Gang очень просто 0_1488139572207_222.xml

• @out Спасибо!

• А можно узнать каким образом формируется база отпечатков на сервере? Вижу база с каждым днем увеличивается. Хотя бы примерно. Логика формирования базы какая?

Например: 1 отпечаток несет в себе связку юзерагента, разрешения экрана, плагинов, шрифтов и настроек навигатора. Один юзерагент намертво привязан к остальным параметрам? Или юзерагент генерируется рандомно в пределах нужных версий браузера и ОС, а остальные параметры статичные? Или как?

Подробнее разъясните эти моменты пожалуйста.

• administrators

@DrPrime

А что по ценам будет? сколько за 1000 фингерпринтов. Примерно хотя бы

Думаю брать 50$ за 50к ответов от сервера. Возможно также добавлю механизм, который не будет списывать деньги за одинаковые отпечатки.

Если добавить подмену mac и внутреннего ip

Мне второй раз уже говорят про мак. Покажите, пожалуйста, как его узнать используя javascript и не используя java.

197 оказалось повторяющимися

Возможно виновато кэширование. Разберусь.

Сам сервис работает как то не стабильно, частенько выпадают ошибки: "пустой ответ" "Не удалось получить страницу".

Это тоже подправлю к релизу.

Но в общем никаких нареканий, только радость)

Благодарю

Один юзерагент намертво привязан к остальным параметрам?

Нет, они тасуются "по умному"

для каждого свойства есть "область", в которую он может попасть, например,

"window_navigator_hardwareConcurrency": "SamePlatform"

"window_navigator": "SameUserAgent"

Так что hardwareConcurrency попадет в любой отпечаток на той же платформе(так чтобы не получилось что у андроида куча ядер, как у пк)

window_navigator может быть применен к любому отпечатку с тем же агентом.

Некторые свойства объедены в группы:

window_screen && window_innerWidth && window_innerHeight 

window_navigator_plugins && window_navigator_mimeTypes

Это сделано для того, чтобы избежать отпечатков с одними плагинами и другими mime типами.

• @support Думаю брать 50$ за 50к ответов от сервера. Возможно также добавлю механизм, который не будет списывать деньги за одинаковые отпечатки.

А если мне нужно 2 милиона посещений в сутки делать, при этом на 1 посещение 1 отпечаток брать. Это что мне обойдется в 2000 баксов? Или я что-то не правильно считаю?

• @support "Мне второй раз уже говорят про мак. Покажите, пожалуйста, как его узнать используя javascript и не используя java."
    http://codingresource.blogspot.com/2010/02/get-client-mac-address-ip-address-using.html
    не проверял

• @support еще наткнулся на "Canvas fingerprint".

• Это ваш цифровой отпечаток, полученный с помощью элемента HTML5 Canvas (JavaScript).

В вашем браузере отрисовывается скрытое текстовое изображение / 3D-графика, которое затем конвертируется в уникальный ID-код.

Уникальность достигается за счет того, что разные браузеры, операционные системы и графические видеокарты имеют небольшие различия в отрисовке одного и того же элемента

Как защититься от идентификации по “Canvas fingerprint”?
    Использовать расширения, блокирующие элемент HTML5 Canvas (например, CanvasBlocker в Firefox, Canvas Defender или CanvasFingerprintBlock в Chrome). С их помощью можно настраивать список доверенных сайтов, на которых разрешается выполнение элемента HTML5 Canvas.

Отключить JavaScript

можно реализовать защиту/эмуляцию?

• administrators

@Gang

А если мне нужно 2 милиона посещений в сутки делать, при этом на 1 посещение 1 отпечаток брать. Это что мне обойдется в 2000 баксов? Или я что-то не правильно считаю?

Не знаю, предложите свою цену, я подумаю.

• administrators

@artihorror

so the client still needs to enable ActiveX components on his browser

ActiveX есть только в эксплорере

• administrators

@artihorror said in FingerprintSwitcher service 0.7.0 has been released | Сервис FingerprintSwitcher версии 0.7.0:

Это ваш цифровой отпечаток, полученный с помощью элемента HTML5 Canvas (JavaScript).

Да, возможность получать данные из канвас будет опционально отключена в финальной версии. Я не успел этого сделать для беты.

• @support Хотелось бы вариант как в Зенке, а не через сервер. Тестирую тут https://browserleaks.com/canvas и тут https://fingerprint.pet-portal.eu/

http://i.piccy.info/i9/ecab2caf08a909f0b325163c342cc328/1488283940/16207/1119390/28_02_2017_14_08_41.png
    alt text

• administrators

@Gang

Хотелось бы вариант как в Зенке, а не через сервер.

В ЗП есть эмуляция отпечатка?

Тестирую тут https://browserleaks.com/canvas и тут https://fingerprint.pet-portal.eu/

возможность получать данные из канвас будет опционально отключена в финальной версии. Я не успел этого сделать для беты.

• @support said in FingerprintSwitcher service 0.7.0 has been released | Сервис FingerprintSwitcher версии 0.7.0:

В ЗП есть эмуляция отпечатка?

нет конечно. Просто люди не понимают о чем говорят. Где-то что-то начитались, насмотрелись ,а сути никто не знает. Как с "гугл палит по железу, ОН получает МАК адрес через js" как там та пословица, слышал звон да хз где он ))

@Gang и канвас это не отпечаток, а один из множества элементов, для построения отпечатка.

• @support Смотря что вы имеете ввиду под отпечатком. Такого сервиса как у вас там нет. Я говорю об эмуляции прорисовки яваскриптом картинки в теге <canvas> и без ведома пользователя отправлять ее на сервер. Картинка у каждого пользователя получается уникальная даже после смены проксей и юзерагентов.

Все началось с этой темы http://zennolab.com/discussion/threads/kak-obojti-palevo-cherez-canvas-fingerprinting.24731/ В итоге разработчики Зенки сделали эту эмуляцию.

• administrators

@Gang Эмуляцию я планирую отключать, эмуляция пока не планируется. Я вообще мало представляю, как это может быть реализовано, в канвас же можно написать что угодно, с каким угодно шрифтом, и т.д.
    Видел такой код, но это просто смешно.

function() {
        var date = new Date();
        var minutes = date.getMinutes();
        if (minutes < 20) {
            minutes = 20;
        } else if (minutes > 40) {
            minutes = 59;
        } else {
            minutes = 40;
        }
        var hour = date.getHours();
        var day = date.getDate();
        var month = date.getMonth();
        var year = date.getFullYear();

var canvas_text = year+''+month+''+day+''+hour+''+minutes;

document.bcreateElement = document.createElement;
    	document.createElement = function createElement (z){
    		if (z == 'canvas'){
    			zz = document.bcreateElement('canvas');
    			zz.bGetContext = zz.getContext;
    			zz.getContext = function (type) {
        			var context = zz.bGetContext(type);

if (type == '2d' && !('bfillText' in context)) {
            			context.bfillText = context.fillText;
            			context.fillText = function () {
                			return context.bfillText(canvas_text, 2, 17);
            			};
        			}
        			return context;
    			};
    			return zz;
    		} else {
    			return document.bcreateElement(z);
    		}
    	}
    }

• Эмуляцию я планирую отключать, эмуляция пока не планируется.
    Тоже вариант. В Зенке тоже отключается.

Не знаю, предложите свою цену, я подумаю.
    Как вариант сделать абонентку. И ценовую сетку раскинуть по количеству отпечатков. Чем больше видов отпечатков тем больше цена. Но при этом чтоб заплатил абонентку, получил ключ на месяц и работаешь на нем хоть в миллион потоков)

• administrators

@Gang

Но при этом чтоб заплатил абонентку, получил ключ на месяц и работаешь на нем хоть в миллион потоков)

Тогда кто мешает купить ключ на 100 человек?

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.