Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.

• Суть в том, что когда обрабатываешь большие файлы с кучей данных и скрипт работает очень долго и когда выставляешь настройку, что удалять использованную строку - удаление "реал тайм" не происходит - все данные удаляются только при успешном завершении скрипта. И когда есть необходимость остановить вручную скрипт - он не удаляет обработанные строки. Бывает необходимость обработать некоторые данные в "пару заходов" с ручной остановкой, потому что если не остановить скрипт может работать пару дней, обрабатывая те данные.

• @seedgg раньше при ручной остановке автоматически выбивало что поток завершился с успехом. Это приводило к тому, что можно было во время ручной остановки потерять данные (емейлы, аккаунты, другие расходники). По просьбам пользовтелей (и по моей тоже), ручная остановка теперь не приравнивается ни к успеху, ни к неудачи.
    Для удаления ресурса в реал тайме пользуйтесь действием удалить текущий елемент в разделе Ресурсы, но поставьте в настройках ресурса количество успехов и неудач в большую сторону.

• Ну было бы идеально сделать - это так же как и при остановке скрипта появляется диалоговое окно про остановку потоков - все сразу, или ждать завершение. И тут так же - диалоговое окно - удалить использованные данные или нет. Думаю просто идеальный вариант

• Что еще заметил.Для примера - если у меня есть список адресов, какие я чекаю на ответ сервера и файл имеет объем больше 50 мб, то скрипт работает, потом останавливает работу на долгий период, потому что создается файл мой_файл.txt.temp и он начинает расти до размера оригинала....и этот процесс очень долгий, вот когда он достигнет размера оригинала, он пропадает и скрипт заново начинает работать.....и такое происходит постоянно 10-15 мин нормальной работы, и 30 мин паузы и востанавливается или что-то там делается с файлом мой_файл.txt.temp. И что самое главное, когда скрипт что-то пишет в файл мой_файл.txt.temp и не работает, то окно программы не отвечает - и сообщение "Программа не отвечает", все это кончается, когда мой_файл.txt.temp достигает размера оригинала и пропадает

• еще было б идеально добавить возможность изменять количество потоков, успехов и неудач во время выполнения скрипта (на главной панели). А то ж ведь крутится у тя 20 аккаунтов, и хочется добавить еще 5, а потоков то 20. Можно конечно потоки с запасом выставлять, а что б не занятые потоки проверяли появления новых аккаунтов, но ведь неудобно совсем. Вообще в этом плане в зенке идеально сделано. Выводить не просто success, а сколько успешных выполнений осталось до прерывания скрипта (что б если что увидеть и подбавить количество успешных выполнений если надо).

• administrators

@seedgg said in Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.:

удаление "реал тайм" не происходит - все данные удаляются только при успешном завершении скрипта

Да, действительно, БАС использует кеш. Удаление строки - затратная операция.

И когда есть необходимость остановить вручную скрипт - он не удаляет обработанные строки.

Да, те ресурсы которые были заняты во время ручной остановки не удаляются.

Ну было бы идеально сделать - это так же как и при остановке скрипта появляется диалоговое окно про остановку потоков - все сразу, или ждать завершение.

Вот же

0_1489764435494_StopDelay.png

• administrators

@seedgg said in Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.:

Что еще заметил.Для примера - если у меня есть список адресов, какие я чекаю на ответ сервера и файл имеет объем больше 50 мб, то скрипт работает, потом останавливает работу на долгий период, потому что создается файл мой_файл.txt.temp и он начинает расти до размера оригинала....и этот процесс очень долгий, вот когда он достигнет размера оригинала, он пропадает и скрипт заново начинает работать.....и такое происходит постоянно 10-15 мин нормальной работы, и 30 мин паузы и востанавливается или что-то там делается с файлом мой_файл.txt.temp. И что самое главное, когда скрипт что-то пишет в файл мой_файл.txt.temp и не работает, то окно программы не отвечает - и сообщение "Программа не отвечает", все это кончается, когда мой_файл.txt.temp достигает размера оригинала и пропадает

Да, так как раз и происходит удаление строк, создается отдельный файл который потом перезаписывает старый.

• administrators

@lev Менять количество потоков через выполнение действия сделаю, через интерфейс - вряд ли.

• @support Я имел ввиду, по такой же аналогии сделать, как сделана остановка потоков. - Если вручную остановить, то чтобы тоже было диалоговое окно с вопросом про удаление или не удаление обработанных данных

• administrators

@seedgg Это можно сделать в том же окне

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.