Переход к следующему элементу

• @support Добрый день никак не могу справиться с такой задачей: переход от одного элемента к следующему
    0_1470140646471_Безымянный.png
    А именно задача состоит в том что при наведении курсора на первое видео появляется значок + (добавить) по которому происходит клик, после чего необходимо перейти к следующему видео и получить тот же самый заветный значок, но реализовать почему то никак не получается.
    Как можно реализовать? Спасибо.

• administrators

@BigLebovski Есть специальная группа действий, которые позволяют обходить элементы в цикле:

0_1470219279548_StartCycle.png

0_1470219293578_VIdeoItemCss.png

Также этот механизм очень хорошо описан в этой статье http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial2

• @support спасибо помогло, запамятовал про данный вариант. Теперь туплю в другом, а именно необходимо добавлять не все видео , а штук 5-7 и тд. попытался сделать так
    0_1470260331184_Screenshot_1.png
    Но получил не то что ожидал, задание выполняется 5 раз и все 5 раз добавляются все видео.
    Подскажите где опять напортачил? Спасибо!

• удали FOR, оставь только форич.
    выше форич создай переменную cntololo , положи туда значение 0 тип int
    внутри форич, после кликОнССС увеличивай этот счетчик cntololo на 1
    после чего сравнивай (if(cntololo == 5)) счет с нужным тебе значением , например 5
    внутрь иф добавь действие break (это выход из этого цикла форич)

таким образом, когда счетчик достигнет указанной цифры, сработает break, из-за чего цикл завершится.

• @OUT спасибо за помощь, но я решил данное другим более удобным для меня способом
    0_1470301115580_Безымянный.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.