Скрипт работает бесконечно
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующие функции:- Выбор каталога, куда сохранять потом файлы. (вручную буду создавать файлы по указанному пути)
- Реггер заказнчивает работу, когда в файле logins.txt заканчиваются данные. И софт заканчивает работу с ошибкой, что нет более данных. Как я могу отлавливать данную ошибку и выводить нормальный текст,а то это пугает заказчиков?
-
- Попробуйте использовать Записать в файл
- Попробуйте использовать Записать в файл
-
Выбор каталога, куда сохранять потом файлы. (вручную буду создавать файлы по указанному пути)
Либо так, как написал @BigLebovski, но тогда придется для каждый файл выбирать отдельно.
Либо получая путь к папке с помощью
RInfo("dir","Directory")
Реггер заказнчивает работу, когда в файле logins.txt заканчиваются данные. И софт заканчивает работу с ошибкой, что нет более данных. Как я могу отлавливать данную ошибку и выводить нормальный текст,а то это пугает заказчиков?
- Поместить все в функцию.
- При выборе ресурса использовать галку "Не прерывать приложения". http://prnt.sc/c1wfa2
- После вызова функции писать другое сообщение в лог "Скрипт отработал" или как-то так.
-
Извините, не правильно наверное выразился.
Как сохранять файл я знаю. Другое дело, что хочу дать возможность юзеру выбирать путь, КУДА сохранять файл. И далее в программе уже брать этот путь и указывать при сохранении файла.
И еще вопрос, как запретить потокам записывать в лог данные "Thread #5 : Thread succeeded with message "Ok"
Или как лог можно очищать от этих записей?
-
Как сохранять файл я знаю. Другое дело, что хочу дать возможность юзеру выбирать путь, КУДА сохранять файл. И далее в программе уже брать этот путь и указывать при сохранении файла.
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_let_user_to_choose_output_file_name
И еще вопрос, как запретить потокам записывать в лог данные "Thread #5 : Thread succeeded with message "Ok"
Или как лог можно очищать от этих записей?Пока это не реализовано