Хранение данных "внутри" скрипта - тип списка - список!
-
Уважаемый @support - пожалуйста реализуйте возможность хранить данные внутри скрипта, не прибегая к внешним ресурсам, то есть, например, чтобы данные полученные в результате работы скрипта можно было записать в переменную типа "шаблон" - с выбором в виде строки или списка.... и чтобы данные можно было обрабатывать при последующих запусках и перезапусках....
Пример использования - например - напарсил форумов для постинга, или групп соц сетей... - и обрабатываю эти данные постоянно - изредка проверяя актуальность ссылки - оставляю, удаляю или дополняю список. И нет необходимости таскать вместе со скриптом файл ресурса - то есть полностью автономный скрипт! Может есть такая возможность и просто я ее не нашел?
Возможно решением будет
При создании ресурса можно выбрать тип ресурса "список" и тип списка "Check, Radio, Combo, DragAndDrop" - так вот хотелось бы видеть тип ресурса список с типом списка - просто список, чтобы на входе иметь ресурс в который я помещу список и смогу обрабатывать его либо целиком, либо построчно, то есть делать все - читать и писать в начало или конец, с табуляцией или без, удалять дубликаты и так далее
-
@Turutur есть действия записи и чтения, указывается полный путь к файлу и можете записывать предварительно обработав текст в переменных как нужно.
-
@venom777 спасибо- я не новичок на форуме и написал то что нужно - не всегда удобно прибегать к внешним ресурсам
-
VAR_SPICOK = ["строка 1", "222", "NNN"];
в выполнить код.
-
@out спасибо - точно - я совсем забыл про выполнить код
-
@Turutur Здравствуйте, именно для этого я добавил в БАС, возможность работы с базой данных.
Вот туториал, который показывает как просто создать менеджер аккаунтов в БАС за пару минут.
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial3
При этом запросы писать не нужно, вернее их можно конструировать с помощью графического интерфейса или использовать ресурсы.
Я считаю, что база так, как она реализована сейчас скоро полностью заменит файлы, так как это быстрее и удобнее и позволяет искать, удалять и менять записи намного более быстрее чем файл.