Ставить на паузу выполнение шаблона и изменять количество потоков во время выполнения.
-
Как в зенопостере.
-
@wladeeck недавно появилось новое действие "Вызов функции в несколько потоков", ты можешь одну функцию выполнять в 1 поток, другую в 10. Вот автор записал видео пример https://www.youtube.com/watch?v=Pal3HsU_UTA
-
Посмотрел... Это хорошо. Но немного не для тех целей. Удобно во время выполнения изменять количество потоков для стабилизации нагрузки на систему. Например, у мне срочно нужно запустить еще один шаблон, но уже работает другой и загружает проц. на 90%. Не удобно останавливать первый шаблон и оптимизировать его под потоки для возможности выполнения другого.
-
@wladeeck а че, в зеннопстере можно на паузу ставить выполнение шаблона?
-
@lev да, можно.
-
@wladeeck Это что, в новой версии появилось? Можете скриншот показать, куда кликать? В моей версии зеннопостера паузы нет.
-
не хочу тут рекламировать другие продукты, но в версии 3.6 есть такая функция.
Для меня БАС на много лучше зенки.
-
друг, много хочешь, мне кажется. очень много, из-за того, что тебе нужно запустить другой скипт во время работы еще одного, щас будет админ подстраивается под такие специфические нужны. И закончим тем, что в зенно такого нет. По крайней мере в новых версиях. А этот динозавр версии 3,6 , это так что в паблике валяется, вообще не в тему короче.
Тем более , что в БАС такое можно сделать, нажать на плавное завершение потоков, дальше меняй к-во потоков и снова запускай.
-
@wladeeck Что-то такое может появится вместе с
"Панель для развертывания и управления несколькими копиями БАС через веб(только для подписчиков BASPremium)."