Шаблоны действий

• Ну мне пришла идея такая не знаю, может кому то понравится, суть такая, например ты сделал авторизацию во вконтакте с проверкой на блокировку и вывод в лог состояние аккаунта для одного проекта и ты знаешь, что оно тебе еще пригодится и для других проектов и чтобы не копировать каждый раз из старого проекта все действия, просто записать его и вызывать как функцию.
    И можно наверно будет на сервер выложить несколько шаблонов для новичков, чтобы без ошибок могли авторизоваться или еще что нибудь.
    p.s. Не знаю нужно ли это, вроде и скопировать не долго, но вдруг так удобно будет и это не сложно сделать.

• administrators

@Canine Для этого есть система модулей. Она позволяет кроме самого тела функции задать еще и параметры. Но новые модули мало кто сейчас пишет. Также запланирован конструктор модулей, но пока еще не сделан.

• @support Может есть какая нибудь документация для написание модулей? Поиск по форуму ни чего не дал.

• @Fox открываешь любой модуль и смотришь как там все организовано.

• @DrPrime said in Шаблоны действий:

@Fox открываешь любой модуль и смотришь как там все организовано.

как раз начал этим заниматься :)) отпишусь если осилю. Есть вот желание пару полезных модулей создать...

• administrators

@Sevenup Было бы здорово, пишите в личку/скайп, если будут вопросы

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.