Вывод результата
-
Ребята, подскажите плиз - получаю текст со страницы в переменную, как его (полученный текст со страницы) сохранить/эксопртировать в тхт/список?
P.S ну или я что-то не так делаю? у меня цикл - получаю инфу на странице, мне нужно её в итоге её сохранить в документ, и он дальше начинает повторять цикл (for)- вывод страницы > получение инфы > сохранение. Как удобнее сделать?
Общая задача такая:
- Вводим запрос в поиск.строку (из .тхт)
- Получаем данные
- Берем их
- Сохраняем в таблицу ( 1 столбик - какой запрос взяли, второй - результат)
Как лучше сделать?)
-
Все получилось, кроме - Как вывести результат не в тхт (лог), а в табличку, где будут и запросы которые использовались и результат
-
@ogurchiki said in Вывод результата:
Все получилось, кроме - Как вывести результат не в тхт (лог), а в табличку, где будут и запросы которые использовались и результат
А что вы подразумеваете под табличкой? файл?
-
@santilo ну да, грубо говоря таблица такая должна быть колонка" Запрос" - колонка"Результат"
-
@ogurchiki said in Вывод результата:
@santilo ну да, грубо говоря таблица такая должна быть колонка" Запрос" - колонка"Результат"
в цикле вызываете действие "Запись в файл", в поле данные вставляете свои переменные или ресурсы, в которых нужные вам значения, указываете разделитель между ними, также ставите галочки дописывать файл и добавлять символ окончания строки.
-
@santilo Спасибо вам огромное! получилось прямо то, что надо)
Еще такой вопрос, может быть знаете, вот у меня получается шаблон:заходим на сайт > (ТУТ ЦИКЛ FOR) берем один запрос(одну строку) из списка.тхт > отправляем на сайт > получаем результат > берем результат со страницы > отправляем в файл.
вопрос такой, на стадии когда он берет запрос из списка.тхт, он почему-то берет только один запрос(строку), даже при условии что я ставлю FOR 1:3, то есть он 3 раза берет один и тот же запрос. Как можно сделать, чтобы при повторе (FOR), брался каждый раз следующий запрос (строка) из списка.тхт.
(в настройках ресурса посмотрел, вроде все по единичке стоит)
-
@ogurchiki при вставке ресурса снимайте галочку повторное использование , или просто допишите макрос notreuse
{{имя вашего ресурса|notreuse}}