Через чур хотелки

1. В базу данных добавить микро тип список, как в ресурсе, то есть что бы колонка в этой ячейке могла принимать только одно из определенных значений, возможно такое?
    2. В будущем конструкторе интерфейса бот иметь возможность вставлять одну и из таблиц базы в интерфейс, + добавлять только некоторые кнопки управления этой таблицей (удаление, добавление значений)
      Что бы на выходе можно было получить что то похожее на это
      всем знакомый инстатул

• @DrPrime Согласен. Лучше б вместо титанической работы по улучшению юзабилити для разработчика велась работа по улучшению юзабилити конечного продукта. Это выгодно в первую очередь самому автору, т.к. будут покупать премиум (т.к. будут продавать скрипты) или наполнять магазин. Базу улучшать в этом направлении было бы очень хорошо. Возможность делать nested tables, или как это правильно сказать. Вобщем есть две таблицы, в одной аккаунты, во второй таблица действий. Указывашь, что в такой то колонке одной таблицы, можно выбирать только значения, которые есть в колонке из другой таблицы (выпадающий список). Опять же, как я уже предлагал, тип файл с превью (с подгрузкой превью как локального файла так и удаленного по ссылке). Потом еще фильтра, которые не пропадают, и которые могут быть заданы разработчиков. Еще хорошо бы иметь возможность делать некоторые столбцы read only. Красить какие-то столбцы было б круто. Еще выводить таблицу базы на саму главную панель (а то это ж для конечно покупателя сложновата вся эта структура). Несколько таблиц можно выводить каждую в своем табе (как на картинке выше). А на улучшение юзабилити для разработчика можно и забить, и так неплохо. Разработчиков мало, потому что мало кто о бас слышал или думают, что если бесплатно, то фигня какая-то. Вот в этом главная причина мне кажется.(а не из-за того что в нем работать сложно)

• administrators

@DrPrime 1. Да, можно, я добавлю тип перечисление и тип файл.
    2.Возможно, но для этого нужно будет переписать на хтмл таблицы.

• administrators

@lev

Лучше б вместо титанической работы по улучшению юзабилити для разработчика велась работа по улучшению юзабилити конечного продукта.

С этим я не соглашусь. Если разработчику будет тяжело создавать конечный продукт, то все отзывы будут о том, что "попробовал, ничего не понял, удалил". О наполнении магазина тут речь даже не будет идти.
    Юзабилити конечного продукта будет повышена после перевода его на хтмл.

Базу улучшать в этом направлении было бы очень хорошо.

Буду улучшать, спасибо за идеи.

Разработчиков мало, потому что мало кто о бас слышал

После того, как я закончу с юзабилити и сниму обучающий курс, будет рекламная кампания, но ее нет смысла проводить иначе пользователи будут приходить и сразу уходить.

или думают, что если бесплатно, то фигня какая-то. Вот в этом главная причина мне кажется.(а не из-за того что в нем работать сложно)

У меня была идея - сделать опен соурс проект, доступный и понятный каждому. Я буду продолжать ее придерживаться.

• @support, Здравствуйте

После того, как я закончу с юзабилити и сниму обучающий курс

а это хоть примерно на когда планируется?

• administrators

@Sah Будет еще 2 апдейта по юзабилити, после этого обучающий курс, где-то через 3 недели будет готово.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.