Живая связь двух скриптов **BAS**

• @Fox @Zenodrot @DrPrime какие запросы нужно разрешить для корректной работы рекапчи? пока что так, но с ней появились проблемы. 0_1497631519980_2017-06-16_194332.png
    0_1497631565038_Screenshot 2017-06-16 16.36.09.png
    все ошибки связаны с капчей, остальное отрабатывает на ура. производительность просто каеф, хоть все 300 пускай:3

• @artihorror разреши что то типа *google* , поэкспериментируй с этим

• @artihorror солидарен с @DrPrime
    гугл тянет за собой необходимые скрипты, МБ те скипты нужны для нормальной обработки
    это нужно дебажить сидеть пол дня чтобы узнать какие точно
    там всякие аналитические, поведенческие скипты, (они находяться на поддоменах) если им доступ закрыт он начинает тебе люто ненавидить

• @DrPrime *google* и *gstatic* решили проблему, спасибо

• @Fox А если использовать одну и ту - же переменную для разных целей, если она не используется после первой цели.

• @denanotherday Да, но не везде это приемлемо. Возможно где то дальше в логике скрипта тебе понадобятся данные из этой переменной. Да и работать с одной переменной в разных местах непрактично, можно просто забыть что в ней должно лежать.. Я уже молчу, если что нибудь не сработает, то весь скрипт дальше начнёт работать с данными из совершенно другого узла..

Мы как то проверяли, стоит ли очищать переменные, или это ни на что не влияет..

@artihorror said in Живая связь двух скриптов **BAS**:

по обнулению переменных имеет смысл только если ложишь в нее что нибудь весом в несколько десятков мб. Пришлось раз обрабатывать басом текстовик весом 8гб, озу забивалась моментально и только обнуление спасало. А мелочь в сотню кб, даже если все 300 потоков не особо влияет. отпечаток весит 160 кб в среднем, выгружая его освободишь 45 мб рамы в 300 потоков.

• @Fox Был скрипт, когда я использовал разные переменные для одного действия (SAVED_TEXT_A, SAVED_TEXT_B и тд.), хотя можно было одну: то есть последующие, вложенные очищают предидущие. Нагрузка после ремикса уменьшилась.

• @denanotherday Я и говорю, если вопрос стоит остро, то облегчать надо всё поголовно :D

Я тут ещё заметил, что если объявлять переменные простым:

var test = 123
    а не
    VAR_TEST = 123

То переменную test не будет видно в инспекторе переменных и при выборе из списка используемых переменных тоже. Это удобно, когда есть множество промежуточных переменных, которые могут засорять поиск.

• @Fox Актуальны все способы.

• Вышел новый apdate 20.5.1 !

• @denanotherday самый действенный способ это работа на запросах

• @artihorror проблема с информацией по хттп, стрим недопонимаю, может есть простые скрипты с примерами.

• @denanotherday не встречал к сожалению примеров проще чем в стриме. Только практика нужна

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.