Готовые функции

• @Fox said in Готовые функции:

В чём проблема? Ставишь apache, ну или тот же xampp.

Да вот вся и проблема то в простоте решений. Хотя за идею спасибо, буду думать. Если гора не идет к Магомеду...). Странно конечно, не пойму я все-таки почему пользователи против доступа в браузер. Почему проще ставить сторонний софт и придумывать велосипед? Да, вчера я действительно вспылил после того как целый день костыли такие придумывал... Просто жду каждого релиза с надеждой что вот-вот..., а там красота появляется. Ну да так тому и быть. Всем спасибо за конструктив. Желаю хорошего профита!

• @BasLike Мы все ждём от нового релиза что то своё. Но у автора свой взгляд на вектор развития проекта.

Самое простой способ управлять скриптом уже в процессе его работы, это через файл.
    К примеру:

Читать файл reboot.txt в [[REBOOT]]
       if [[THREAD_NUMBER]] == [[REBOOT]]
          fail Перезагружаю [[THREAD_NUMBER]] поток.

Есть способ через базу, но это сложнее.
    А вставлять нужное значение в файл можно хоть через что, хоть через админку на php, хоть через bat файла или vbs сценарии, хоть руками через блокнот.. Даже другой BAS скрипт можно для этого использовать..

• @Fox Буду пробовать управлять через файлы. А с работой в браузере решу через другие проги. И никаких обидок нет, тут только моя вина что подвязался на профили БАСА. Ну да это решаемо. И впредь будет урок. А доступ мне нужен постоянно, я привел лишь несколько примеров, а их очень много. Например есть аккаунты ютуба, на некоторых выстрелило видео, нужно зайти проанализировать аналитику. Сделать это автоматом не получится, потому что слишком много факторов, которые нужно учесть. И таких примеров очень много. Попробую еще найти разработчика который прицепит расширение на мозилу для работы с профилями БАСа. Это решило бы все мои вопросы.

• @BasLike Я уже нашёл такого разработчика, это ты сам :D.
    Что мешает тот же iMacros прикрутить к BAS'у? Чтобы iMacros сохранял в нужных текстовых файлах команды, а BAS в свою очередь их выполнял?

• иногда мне кажется у кодера в голове возникает мысль,слыша от рандомных юзеров хочу то хочу это это так это не так, и ты как будто всем обязан. Да иди ты сам с нуля попиши похожий комбаин, раздай бесплатно потом поговорим по конструктиву. Я поражаюсь спокойствию кодеру. мне кажется у него успокоительное вместо крови течет.
    На зеновском форуме бан бы сразу получил и манибек.

Пачаны эмоции держите при себе, понимайте что кодер не робот и у него нет большой команды я так понял он один.

• @Zenodrot судя по частоте и объему обновлений — он таки робот.

• @kain said in Готовые функции:

@Zenodrot судя по частоте обновлений — он таки робот.

да меня это тоже пугает, и в то же время радует.

• Извините за нубский вопрос: а почему так сложно прикрутить доступ в окно браузера? Неужели такая принципиальная разница, через экшены управлять, или ручками?
    Мне-то и так хорошо, просто интересно.

• @Viktor Думаю несложно, просто таких вот "несложно" накапливается очень много. Затем @support определяет, что важно сделать сейчас, а что потом.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.