Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?
-
@Viktor said in Windows 2008 server 32 bit - у кого-нибудь идет?:
@xclsv вроде как, они по нему и банят..
Да и без этого вроде как банят. Надо всё тестировать и избирать оптимальный вариант.
-
@xclsv посмотрим. Щас нужно найти альтернативу Семерке. Такое чувство, что не получится этого сделать..Два дня уже вожусь. Броситься в темную пучину Линукс, это уже отчаяние..
-
@xclsv посмотрим. Щас нужно найти альтернативу Семерке. Такое чувство, что не получится этого сделать..Два дня уже вожусь. Броситься в темную пучину Линукс, это уже отчаяние..
А в чем именно проблема? Чего не вывозит семерка?
-
@xclsv просто тяжелая. Я ее под виртуалкой запускаю - семерку с семерки, еще и шифрую. Памяти 4 гб всего, проц хороший, i7. Вот и начал искать альтернативы. Денег нет, но держусь там.
-
@xclsv просто тяжелая. Я ее под виртуалкой запускаю - семерку с семерки, еще и шифрую. Памяти 4 гб всего, проц хороший, i7. Вот и начал искать альтернативы. Денег нет, но держусь там.
Ну тут видишь какое дело. Положим, ты выделил 2гб оперативы для виртуалки. Что-то в оперативу выгрузила сама винда. У меня это аж 2гб. Но чистая винда жрёт куда меньше. Может мб 800. Глянь через Ctrl+Alt+Esc. Итого у тебя осталось 1200мб оперативки. Если бы у тебя было 8гб на физической машине, то ты бы выделил виртуалке 4 гига и свободными на ней осталось бы 3200. А это почти в 3 раза больше. Т.е. ты смог бы запустить в 2,5 раза больше потоков и скрипт оставался бы стабилен.
Плюс, если у тебя на физ машине забито 3 гига, то 2 гига в виртуалку может и не выделиться.Попробуй ещё увеличить файл подкачки и освободи оперативку любой ценой. А то там запускается целая куча шлака, который bas вообще не нужен.
-
@xclsv кажется, все возможное в этом плане уже сделано. Процессы, всякие ненужные службы, и т.д. Server 2008 64 ,бита самый нормальный был из всего, но он не шифруется true и veracryptом. Висит при загрузке. Память щас не куплю, не вариант.
-
@xclsv кажется, все возможное в этом плане уже сделано. Процессы, всякие ненужные службы, и т.д. Server 2008 64 ,бита самый нормальный был из всего, но он не шифруется true и veracryptом. Висит при загрузке. Память щас не куплю, не вариант.
Ну есть ещё windows 95 =)
-
@xclsv к на нем бас не идет ).. А жаль :)..
-
@xclsv к на нем бас не идет )
А. Ты уже попробовал? )
Я то шутканул )
-
@xclsv конечно попробовал )
-
@xclsv конечно попробовал )
А на 98, xp пробовал? На xp вроде должно идти.
-
@xclsv не идет на XP. Тут уже без шуток пробовал..
-
@xclsv не идет на XP. Тут уже без шуток пробовал..
По ощущениям, на линуксе было бы оптимально, но версию для него оч не скоро сделают, увы...
-
@xclsv ага (((
-
@xclsv ага (((
А демки дедиков не искал?
-
@xclsv как то удобнее на своем. Ну не на своем, на рабочем). Свой у меня ваще нетбук.
-
@xclsv как то удобнее на своем. Ну не на своем, на рабочем). Свой у меня ваще нетбук.
Просто это могло бы решить проблему. Ну ок =)
-
@xclsv может знаешь, как зашифровать систему veracryptom, 64-битку, или хотя бы поставить ее на virtual pc? Он дружит с шифровальщиками, зато 64-битку поставить так и не смог.
-
-
@support я его уже вынес. Работаю с семерки мини, облегченной. В общем нормально, идет. Но согласитесь, чем меньше требований к железу и больше платформ для запуска, тем ценнее продукт..
Может, его можно хоть через костыли воткнуть на ХП? Если подскажете куда копать, я и сам займусь, а результатами поделюсь с комунити.