[Сделано]Автопрокрутка

• Было бы круто добавить автопрокрутку при пошаговом выполнении экшена в отладочном окне, чтобы экшен на котором устанавливается шаг был в центре, так как приходиться прокручивать их постоянно стрелками или мышью чтобы увидеть на каком мы шаге + к экономию время и комфорту. Мелочь но приятно. Как в зенке там удобно когда в отладке фокусируется рамочка на выполняемом шаге.

Можно еще в обводочку выполняемый экшен обводить. Если вдруг крутили сами без автопрокрутки,то быстро будет находиться визуально а то стрелочка как то бедно выглядит.

• @Zenodrot Уже просили тут. И вроде @support согласился.

Так же просили возможность при нажатии в логе на ошибку, переключатся на экшен, который эту ошибку вывел, чтобы быстрее искать проблемное место.

• @Fox said in Автопрокрутка:

@Zenodrot Уже просили тут. И вроде @support согласился.

Так же просили возможность при нажатии в логе на ошибку, переключатся на экшен, который эту ошибку вывел, чтобы быстрее искать проблемное место.

а да, мой косяк, я не думал что там внизу столько просьб, крутнул в низ и там пеленка обновилось, сори, не знал.
    ну мы напомним потихоньку ) думаю суппорт не выпишет за это банан )

• administrators

@Zenodrot Будет подсвечиваться и прокручиваться, если элемент не виден на экране уже в следующей версии.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.