BrowserAutomationStudio 18.8.0 has been released | Выпущена 18.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@romanbiz said in BrowserAutomationStudio 18.8.0 has been released | Выпущена 18.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот такой баг нашел. Может ошибку выводить какую то стоит? Или чтобы открывалась справа панель настройки
Спасибо, исправил
-
This post is deleted!
-
появляется когда слева красная стрелка. Если скрипт уже запускался бага нет.
Эту тоже исправил.
-
@artihorror Пишите, пожалуйста, в отдельной теме.
-
@support Не могу найти этот лог
-
@wavis Должен быть по адресу %AppData%\BrowserAutomationStudio\apps\18.8.0\worker_log.txt
-
@Fox said in BrowserAutomationStudio 18.8.0 has been released | Выпущена 18.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ещё при переносе экшенов заменяется буфер обмена. Я скопировал название переменной, перетянул экшен, а вставил уже скриптовое значение перетянутого экшена, а не название переменной.
Исправил, больше при перетягивании буфер обмена не изменяется.
-
@support Очистил этот лог, и все теперь норм работает
-
-
@BasLike Это присходит постоянно на каком-то конкретном проекте или только изредка?
-
@support
Это на всех проектах, такой таблички как у вас ни разу не было. У меня экран 1200*800 виндовс 7, отключено аэро.
В принципе не критично, возможно у вас есть дела поважнее, просто имейте ввиду.
-
@support @BasLike Не сразу заметил, у меня тоже не появляется ни какая табличка при переносе экшенов.
-
У меня все нормально, подсказки отображается.
-
@support Снова появилась этаже проблема
Вот лог
0_1498997004372_worker_log — копия.txt
-
Короче эти новая фишка, с выпадением полного описание ошибки, это вообще нечто. За секунду находишь то что раньше надо было или наобум искать, или ловить. Премного благодарен. :)))
-
@Samael_96 Тоже оценил, штука мега крутая, как и сам софт)
-
@BasLike said in BrowserAutomationStudio 18.8.0 has been released | Выпущена 18.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это на всех проектах, такой таблички как у вас ни разу не было
Да, я знаю почему, исправлю.
-
Добрый день,
- выделяем блоки
- при прокрутке скролла мышкой выделение пропадает
Использую планшет iPad и через него захожу через приложение Microsoft RDP на Windows server 2016
-
А можно ли сделать возможность изменения версии flash и глубины цвета браузера?
-
@romanbiz
Спасибо, исправлено в 20.0.0