Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil

• @support А можно урок, как БАс разгадывает Рекапчу 2

• @freeliman, сам BAS ничего не разгадывает, а Xevil про который эта тема сейчас не работает со 2 рекапчей, в разработке еще модуль...

• administrators

@freeliman Сейчас сделал небольшой реггер для мейла через XEvil - решает стабильно.

0_1507559067680_XevilTest.png

По Рекапче2 сделаю видео как только они допилят этот модуль.

• administrators

@ilekor Мне ответили, что XRumer и XEvil отдельно не продается.

• @support, ну это политика ботмастера, человек не понимает что срумер многим нах не нужен, а xevil бы отдельно купили, но вряд ли многие будут покупать xevil по цене хрумера, ну и плюc абонентка 10$ в месяц, так и пользователям xevil-а придется платить её за хрумер :)

• @support тогда нет смысла

• This post is deleted!

• administrators

@bigorat Как пользователь я с вами соглашусь. Лично мне бы тоже хотелось видеть эти 2 продукта отдельно. И интересен больше XEvil. Но здесь могут быть еще технические причины. Видно, что один софт вырос из другого, и учитывая какая навороченная система защиты у XRummer и сколько там всего, отделить один от второго может быть не просто. С другой стороны, я лично очень жду решения рекапчи 2, потому что CM сейчас не идеален в этом плане. Отдать 200$(с учетом скидки) за софт, который решает любую в мире капчу, это довольно неплохо, а если к этому добавят XRummer, это вообще замечательно. Лично мое мнение.

• Я надеюсь они допилят РеКапчу 2, уже вроде как тесты идут и некоторым раздали на бета-тест. Скорее всего стабильнее и быстрее будет гадать РеКапчу, по сравнению с КапМонстром.
    Кстати, не забывайте, что на сайте Хрумера действует курс 40 руб. за доллар, а значит выходит $200 * 40 = 8000 рублей, что по нынешнему курсу на самом деле около $140

• Я вот не могу понять xevil можно учить самому нужным капчам, как капмонстр или он сам определяет какие фильтры нужны к капче?
    И да, хорошо бы был отдельно XEvil.

• @Canine вроде нельзя, но на их сайте написано, что если слишком плохо решает, то можно скинуть капчи разрабам, они поработают под решением.
    У евила и капа совершенно разные методы распознавания насколько я понял.

• @DrPrime XEvil можно же на 2 купить? Вроде написано, можно на двух компьютерах использовать?

• @Canine это уже к ним в тп

• @Canin, монстр с последней обновой вроде как тоже без обучения должен любые капчи гадать пробовать.

• @support Да вы правы сначала решает сам хрумер, потом если не может сам, направляет хевил на дорешение типа. Купил три дня назад чтоб привязать к бас, у меня получилось самому сделать скрипт на фрикоин, пока была буквенная капча всё было гут, но они меняют на рекапча иногда и тут я приплыл , как не пробывал перебрал все варианты рекапчу так и не смог решить, постоянно пишет какую нибудь ошибку. Также заметил что хвил плохо дружит с многой русско буквенной капчёй, надо обучать.

• @romario_agro, так он рекапчу и не решает

• @Antonio Он пока не решает рекапча 2, но скоро будет, уже заканчивается бето тестирование

• @support, немогу вставить ключ API anti-captcha. Как только кликаю на поле для ключа, сразу перебрасивает меня на ету тему.

• @my3uka Пропиши вручную.

• @denanotherday в том то и дело, что я написал, что "Кликаю на поле для API и меня сразу редиректит на ету тему."

Проблему решено с помоще, ЛКМ. Нада удерживать ЛКМ и потом контл+в.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.