Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil
-
@artihorror Пока нет, но есть демонстрация работы https://www.youtube.com/watch?v=bcJlRr_AV2Y
-
Есть новости насчет Recaptcha-2?
-
@LAST Пока что то ничего.
Кстати у меня в версии 20.6.1 при вводе ключа для капчи кидает сюда, у всех так?
-
Ага) То же самое. Перекидывает сюда на страницу. как будто границы ссылки на покупку в экшине, залезают на строку для ввода ключа сервиса...)) Кликаю быстро мышкой на строку и ctrl+v))))) тока так получается вставить
-
Есть такое. Support вкурсе.
-
-
Xevil слегка нагибает монстра...
-
This post is deleted!
-
@Antonio Монстр хорош в отгадывании одной конкретной капчи, которой он обучен, а Xevil позиционирует себя как универсальный инструмент для разгадывания.
-
@Antonio монстр же разгадывает рекапчу 2, а хэвил пока нет?
-
@zarabotno, да рекапчу в Xevil обещают вот-вот сделать, но это уже длится некоторое время. Может в январе запустят, а может и нет. Плюс ещё хочу сказать, что Xevil плохо держит нагрузку. Там нет ограничений на потоки, как в Capmonster, но он сам физически начинает тормозить и капчи по таймауту вылетают, если к нему много потоков слать. При этом в железо он не упирается никак. Разрабы говорят, что это из-за того, что веб-сервер больше не тянет и рекомендуют ещё копий Xevil прикупить))
-
@support Коды остались ещё? Если на 6 мес. купить прем, код будет?
-
Есть у кого купленная версия? А то у меня демка ни одну капчу не взяла.
-
@Fox Она впринцыпе ничем не отличается. Там просто програмно Ксевил на картинки дорисовывает DEMO и он тогда не гадает. И Скорость запроса 1 капча в секунду.
-
@seedgg Понятно. Заметил сейчас, что если в капче встречается тире больше одного раза, то XEvil решает, что это математический пример..
А маску по распознанию можно в самом XEvil настроить? Например *****-*****-*****
-
@Fox Настроек вообще нету
-
@Fox, теоретически можно эту капчу скинуть саппорту xevil и они может быть её добавят.
-
@Antonio Я сразу им написал..
Здравствуйте.
К сожалению, такой настройки пока нет.
Но мы добавим в последующих обновлениях.
-
@Fox так у тебя только с этой капчей был косяк? Ты написал, что не одну капчк Xevil не взял.
-
Бум бэйби!Модуль REcaptcha 2 - ГОТОВ!Все,кто заказывал,забирайте в личных кабинетах!