Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil
-
Xevil слегка нагибает монстра...
-
This post is deleted!
-
@Antonio Монстр хорош в отгадывании одной конкретной капчи, которой он обучен, а Xevil позиционирует себя как универсальный инструмент для разгадывания.
-
@Antonio монстр же разгадывает рекапчу 2, а хэвил пока нет?
-
@zarabotno, да рекапчу в Xevil обещают вот-вот сделать, но это уже длится некоторое время. Может в январе запустят, а может и нет. Плюс ещё хочу сказать, что Xevil плохо держит нагрузку. Там нет ограничений на потоки, как в Capmonster, но он сам физически начинает тормозить и капчи по таймауту вылетают, если к нему много потоков слать. При этом в железо он не упирается никак. Разрабы говорят, что это из-за того, что веб-сервер больше не тянет и рекомендуют ещё копий Xevil прикупить))
-
@support Коды остались ещё? Если на 6 мес. купить прем, код будет?
-
Есть у кого купленная версия? А то у меня демка ни одну капчу не взяла.
-
@Fox Она впринцыпе ничем не отличается. Там просто програмно Ксевил на картинки дорисовывает DEMO и он тогда не гадает. И Скорость запроса 1 капча в секунду.
-
@seedgg Понятно. Заметил сейчас, что если в капче встречается тире больше одного раза, то XEvil решает, что это математический пример..
А маску по распознанию можно в самом XEvil настроить? Например *****-*****-*****
-
@Fox Настроек вообще нету
-
@Fox, теоретически можно эту капчу скинуть саппорту xevil и они может быть её добавят.
-
@Antonio Я сразу им написал..
Здравствуйте.
К сожалению, такой настройки пока нет.
Но мы добавим в последующих обновлениях.
-
@Fox так у тебя только с этой капчей был косяк? Ты написал, что не одну капчк Xevil не взял.
-
Бум бэйби!Модуль REcaptcha 2 - ГОТОВ!Все,кто заказывал,забирайте в личных кабинетах!
-
@paini а для новых клиентов? если я завтра куплю прогу - у меня будет?
-
@DrPrime Вроде нет,это бэта - модуль для тех,кто делал предзаказ.Для остальных,по словам разработчика,не раньше января
-
Короче, кому интересно вчера пришло письмо мне на почту от Анны Ященко сайт topbase.ru , что у кого есть хрумер можно получить 4 XEvil уже сейчас (ниже как раз письмо)
Cвежайшая новость - официально началось закрытое бета-тестирование нового модуля XEvil 4.0 Beta + RCModule (ReCaptcha2).отзыв от одного из тестирующих:
"огонь модуль! Выборочно смотрел размещения, там даже боты ещё не регистрировались, кроме моего рекламного поста вообще больше никто ничего не рассылал. Отличная работа, Александр!"
Есть возможность получить прямо сейчас доступ к модулую распознавания Рекаптчи 2 раньше всех - в этом вся суть этой новости.
Как получить модуль? Напишите на [email protected] с темой
"Хочу принять участие в тестировании XEvil 4.0 + RCModule от Анны Ященко"
или в теле письма напишите, что от меня - от Анны Ященко. И в ответ получите подробности.
Если уже подписывались на участие в тесте - вам в ЛС присылали заявки с инструкциями по настройке и использованию.
Те, кто ещё не подписался - имеют крутую возможность это сделать, это предложение ОГРАНИЧЕНО, поэтому и пишу!
Действительно ДО ЧЕТВЕРГА!
-
@DrPrime, если проплатишь абонентку на год или полтора, то скорее всего дадут. Уточни у них по почте.
-
Привет, хочу успеть под скидку 150$ на xevil. Скачал демо попробовать, результат совсем не обрадовал. Я сделал что то не так?, капча на вид совсем простая, думаю даже тессеракт с ней справится. Но xevil категорически не может разгадывать. Я скачал и установил демо, поправил hosts, отправляю на антигейт, всё ловится но не разгадывается. Может нужно ещё что то отдельно настроить?
-
@mirakuru Настраивать к сожалению там ни чего нельзя. Сам инструмент и подразумевает автоматическое определение и разгадывание капчи.
У меня другой момент. Капча на демо xevil гадается, но долго идёт ответ обратно в BAS. Возможно это из за Демо режима..
Вот тестовый скрипт. У кого купленная версия, можете проверить?
[239149078] [18:50:32] Поток №1 : Начинаем разгадывать капчу. [295021243] [18:50:40] Поток №1 : m4ta73 [148545984] [18:50:40] Поток №1 : На разгадывание ушло 9.935 секунд.