Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil

• @Fox, теоретически можно эту капчу скинуть саппорту xevil и они может быть её добавят.

• @Antonio Я сразу им написал..

Здравствуйте.
    К сожалению, такой настройки пока нет.
    Но мы добавим в последующих обновлениях.

• @Fox так у тебя только с этой капчей был косяк? Ты написал, что не одну капчк Xevil не взял.

• Бум бэйби!Модуль REcaptcha 2 - ГОТОВ!Все,кто заказывал,забирайте в личных кабинетах!

• @paini а для новых клиентов? если я завтра куплю прогу - у меня будет?

• @DrPrime Вроде нет,это бэта - модуль для тех,кто делал предзаказ.Для остальных,по словам разработчика,не раньше января

• Короче, кому интересно вчера пришло письмо мне на почту от Анны Ященко сайт topbase.ru , что у кого есть хрумер можно получить 4 XEvil уже сейчас (ниже как раз письмо)
    Cвежайшая новость - официально началось закрытое бета-тестирование нового модуля XEvil 4.0 Beta + RCModule (ReCaptcha2).

отзыв от одного из тестирующих:

"огонь модуль! Выборочно смотрел размещения, там даже боты ещё не регистрировались, кроме моего рекламного поста вообще больше никто ничего не рассылал. Отличная работа, Александр!"

Есть возможность получить прямо сейчас доступ к модулую распознавания Рекаптчи 2 раньше всех - в этом вся суть этой новости.

Как получить модуль? Напишите на [email protected] с темой

"Хочу принять участие в тестировании XEvil 4.0 + RCModule от Анны Ященко"

или в теле письма напишите, что от меня - от Анны Ященко. И в ответ получите подробности.

Если уже подписывались на участие в тесте - вам в ЛС присылали заявки с инструкциями по настройке и использованию.

Те, кто ещё не подписался - имеют крутую возможность это сделать, это предложение ОГРАНИЧЕНО, поэтому и пишу!

Действительно ДО ЧЕТВЕРГА!

• @DrPrime, если проплатишь абонентку на год или полтора, то скорее всего дадут. Уточни у них по почте.

• Привет, хочу успеть под скидку 150$ на xevil. Скачал демо попробовать, результат совсем не обрадовал. Я сделал что то не так?, капча на вид совсем простая, думаю даже тессеракт с ней справится. Но xevil категорически не может разгадывать. Я скачал и установил демо, поправил hosts, отправляю на антигейт, всё ловится но не разгадывается. Может нужно ещё что то отдельно настроить?
    alt text

• @mirakuru Настраивать к сожалению там ни чего нельзя. Сам инструмент и подразумевает автоматическое определение и разгадывание капчи.

У меня другой момент. Капча на демо xevil гадается, но долго идёт ответ обратно в BAS. Возможно это из за Демо режима..

Вот тестовый скрипт. У кого купленная версия, можете проверить?

[239149078] [18:50:32] Поток №1 : Начинаем разгадывать капчу.
    [295021243] [18:50:40] Поток №1 : m4ta73
    [148545984] [18:50:40] Поток №1 : На разгадывание ушло 9.935 секунд.

• @Fox а на сколько долго идет ответ? Вот мои результаты на демо версии Xevil
    alt text

• @Fox, по моим наблюдения он так на всю капчу около 10 сек тратит. Гадает нормально, но тупит с приемом и отдачей. Я про полную версию, не демку.

• @mirakuru, может ему нужно только само "Island Getaway" отсылать? Обрезать часть картинки, если это все картинка 299х149. Или ещё как-то.

• @Antonio У тебя полная версия?

• @Fox , да.

• @Antonio Сколько у тебя времени тратится в моём скрипте на разгадывание капчи?

• @Fox , в твоем не тестил. Сейчас попробую.

• @Fox

[239149078] [22:03:21] Поток №1 : Начинаем разгадывать капчу.
    [295021243] [22:03:30] Поток №1 : n4ta73
    [148545984] [22:03:30] Поток №1 : На разгадывание ушло 9.578 секунд.

6-10 сек в среднем

• @Antonio Странно, на купленном XEvil столько же тратится времени, как и на демо. Может я в скрипте не правильно настроил?

• @Fox , ну так на демке вроде бы нет ограничения на время ответа. Просто так Xevil работает туповато.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.