Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil

• Короче, кому интересно вчера пришло письмо мне на почту от Анны Ященко сайт topbase.ru , что у кого есть хрумер можно получить 4 XEvil уже сейчас (ниже как раз письмо)
    Cвежайшая новость - официально началось закрытое бета-тестирование нового модуля XEvil 4.0 Beta + RCModule (ReCaptcha2).

отзыв от одного из тестирующих:

"огонь модуль! Выборочно смотрел размещения, там даже боты ещё не регистрировались, кроме моего рекламного поста вообще больше никто ничего не рассылал. Отличная работа, Александр!"

Есть возможность получить прямо сейчас доступ к модулую распознавания Рекаптчи 2 раньше всех - в этом вся суть этой новости.

Как получить модуль? Напишите на [email protected] с темой

"Хочу принять участие в тестировании XEvil 4.0 + RCModule от Анны Ященко"

или в теле письма напишите, что от меня - от Анны Ященко. И в ответ получите подробности.

Если уже подписывались на участие в тесте - вам в ЛС присылали заявки с инструкциями по настройке и использованию.

Те, кто ещё не подписался - имеют крутую возможность это сделать, это предложение ОГРАНИЧЕНО, поэтому и пишу!

Действительно ДО ЧЕТВЕРГА!

• @DrPrime, если проплатишь абонентку на год или полтора, то скорее всего дадут. Уточни у них по почте.

• Привет, хочу успеть под скидку 150$ на xevil. Скачал демо попробовать, результат совсем не обрадовал. Я сделал что то не так?, капча на вид совсем простая, думаю даже тессеракт с ней справится. Но xevil категорически не может разгадывать. Я скачал и установил демо, поправил hosts, отправляю на антигейт, всё ловится но не разгадывается. Может нужно ещё что то отдельно настроить?
    alt text

• @mirakuru Настраивать к сожалению там ни чего нельзя. Сам инструмент и подразумевает автоматическое определение и разгадывание капчи.

У меня другой момент. Капча на демо xevil гадается, но долго идёт ответ обратно в BAS. Возможно это из за Демо режима..

Вот тестовый скрипт. У кого купленная версия, можете проверить?

[239149078] [18:50:32] Поток №1 : Начинаем разгадывать капчу.
    [295021243] [18:50:40] Поток №1 : m4ta73
    [148545984] [18:50:40] Поток №1 : На разгадывание ушло 9.935 секунд.

• @Fox а на сколько долго идет ответ? Вот мои результаты на демо версии Xevil
    alt text

• @Fox, по моим наблюдения он так на всю капчу около 10 сек тратит. Гадает нормально, но тупит с приемом и отдачей. Я про полную версию, не демку.

• @mirakuru, может ему нужно только само "Island Getaway" отсылать? Обрезать часть картинки, если это все картинка 299х149. Или ещё как-то.

• @Antonio У тебя полная версия?

• @Fox , да.

• @Antonio Сколько у тебя времени тратится в моём скрипте на разгадывание капчи?

• @Fox , в твоем не тестил. Сейчас попробую.

• @Fox

[239149078] [22:03:21] Поток №1 : Начинаем разгадывать капчу.
    [295021243] [22:03:30] Поток №1 : n4ta73
    [148545984] [22:03:30] Поток №1 : На разгадывание ушло 9.578 секунд.

6-10 сек в среднем

• @Antonio Странно, на купленном XEvil столько же тратится времени, как и на демо. Может я в скрипте не правильно настроил?

• @Fox , ну так на демке вроде бы нет ограничения на время ответа. Просто так Xevil работает туповато.

• @Antonio Как раз наоборот
    0_1513884115974_forum89.png
    Странно, что столько времени уходит на ответ. В логах XEvil'a видно, что он получил post-запрос, решил капчу, а потом ждёт зачем то секунд 5-7, прежде чем отправить get-запрос с ответом.

• @Fox, ну да. Он просто тупит. 5-7 сек - это не ограничение.

• @Antonio Я и говорю, лог в самом XEvil:

2017/12/22 0:32:50: POST /in.php
    2017/12/22 0:33:00: GET /res.php?key=&action=get&id=1

В аккурат 10 секунд соображал.. А если используешь распознание файлов, то уходит как раз секунда на капчу.

• @Fox , ну и я говорю) Да, он так у всех работает.

• Скидки остались еще? В кабинете почему-то нет

• @biohan , напиши support в личку или на почту - выдаст.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.