Tor + Privoxy многопоток под Linux (Centos)
-
План действий:
Запускаем консоль или подключаемся к ssh
Выполлняем комманду установки Toryum install tor
Выполняем установку Privoxy
yum install privoxy
Загружаем скрипт
0_1509041888487_TOR.zipРаспаковываем куда удобно
Далее, заходим в папку куда распаковали
Выполняем команду для запуска потоков
privoxytor start 5
где start = запустить, где 5=сколько запустить тор-привокси потоков
что бы остановить потоки выполним
privoxytor stop
в папке privoxytordata создаются папки конфигов и два файла:
proxySOCKS5.txt = список прокси socks5
proxyHTTP.txt = список прокси httpПисал для себя, в баше не силен, за любые доработки буду рад.
-
Спасибо, очень мощная вещь. Добавлю тему, что есть подобная фича и под Windows :
Приветствую. Было интересно попробовать использовать TOR в связке с BAS, чтобы была возможность управлять сменой ip и возможна работа в несколько потоков.
Что получилось:
- launch.vbs - запускает прокси-сервис;
- stop.bat - останавливает прокси-сервис;
proxyList.txt - список прокси, которые будем использовать. Создаётся после запуска прокси;
TestProject.xmlz - демонстрационный проект, показывающий процесс работы с прокси-сервисом;
data\torrc - конфиг-файл tor'a, редактируйте при необходимости;
data\tor.exe - исполняемый файл tor'a;
data\tor-NEWNYM.exe - программа для смены ip. Принимает параметр командной строки "-port номер_порта", где номер_порта - это порт прокси, выходной ip которого будет изменен (если не совсем понятно, то смотрите демонстрационный проект). Для работы этой программы необходим .Net Framework 4.0.
Для настройки количества потоков прокси-сервиса, отредактируйте первую строчку файла 1. launch.vbs. На второй строке можно выбрать страну.
Реализация не идеальная, всё делалось ночью на коленке, большое кол-во потоков не тестировал.
Надеюсь кому-то будет полезен данный материал, оставляйте пожелания и отзывы.Архив со скриптом: https://cloud.mail.ru/public/JfpM/x9iQYXVNs
Взято с форума zennolab, спасибо KirillOFF.
-
А знает кто-нибудь как можно прокси, привязанные к одному ip, прокинуть на два и более других ip? Т.е привязать к одному серверу, разделить исходный список на несколько и каждый из них использовать на других серверах.
-
@Cruzel С зеннофорума принес?
-
@booldozer Он же написал:
Взято с форума zennolab, спасибо KirillOFF.
-
@Fox С телефона читал. Проглядел.
-
Спасибо Cruzel за то, что поделился темой. Извиняюсь перед всеми прифи, которые увидели пост от тебя и сказали "Ооо, это же просто элементарно"... Я как нюб должен задать вопрос, который многие такие как я наверное стесняются задать... Может у кого-то есть пошаговая инструкция того, как это использовать с BAS. И если кто-то скажет "тут же всё написано"... мне жаль, но я только учусь и мне совсем не понятно...
Буду благодарен за подсказки.