я не могу проверить аккаунты на Mailruparsere.

• @Tatyana
    вот так настрой
    alt text

и как понимать твое сообшение
    "я установила предложенный Вами VPN. Только парсер все равно работает так, как раньше"

более конкретнее нужно знать что там работает и неработает. В впн клиенте точно подключена НЕ та страна в которой ты проживаешь.

• @Басодрот Так я вот так и настроила
    Google DNS
    Preferred: 8.8.8.8
    Alternate: 8.8.4.4
    Open DNS
    Preferred: 208.67.222.222
    Alternate: 208.67.220.220

• @Tatyana
    подключаеться к впн?
    днс пропиши у адаптера tap только у него одного, больше негде и только гугловские как у меня на скрине у роутера поставь получать автоматически
    далее запусти впн подключись к любой стране кроме Укр
    далее зайди на сайт маил ру через браузер отключив в браузере впн
    и посмотри получилось ли зайти

• @Басодрот Когда вводишь
    Open DNS
    Preferred: 208.67.222.222
    Alternate: 208.67.220.220
    требует ввода маски подсети и IP-адреса, иначе не принимает данные.0_1509878934738_DNS сервер.JPG 0_1509878949301_DNS сервер-2.JPG

• @Tatyana
    это адаптер TAP9 ?
    заскринь список адаптеров
    и где у тебя нули, там ненужно, там автоматический IP поставь галку
    смотри мой скрин внимательно, ты все это дело забиваешь в альтернативной конфигурации а тебе нужно в общей
    в альтернативной установи галку на автоматичекий частный IP а в общей как у меня на скрине

• @Басодрот Broadcom 802.11n Network Adapter

• @Tatyana тебе на всех адаптерах нужно все на автоматическое выставить только лишь на адаптаре tap 9 днс выставить этот адаптер виртуальный от впн ищи его если ненайдешь скрин список скинь я скажу где он

• @Басодрот 0_1509879974273_адаптер.JPG

• нужен скрин по пути

Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
    а это у тебя от вайфая адаптер в нем ненужно ничего настаивать там должно все быть атоматически

• @Tatyana, ну используйте анонимайзер. Вот http://0s.nv4q.nvqws3booj2q.cmle.ru/my/communities

• @Басодрот ![0_1509884418325_Снимок.JPG]0_1509884524762_Снимок-4.JPG 0_1509884431483_Снимок-2.JPG (https://i.imgur.com/VJnkmfe.jpg) 0_1509884441586_Снимок-3.JPG 0_1509884539632_Снимок -5.JPG 0_1509884552873_Снимок-5.JPG

• @Tatyana что вы вооще делаете? На скрине аудео драйвер. Какая у вас цель?

• @Басодрот через БАС можно зайти используя галимый http://cameleo.xyz

• @Tatyana
    вот где неопознаная сеть это и есть вроде виртуальный адаптер от впн в нем и нужно днс прописать
    если судить что там виртуал интернет сеть еще вопрос впн установлен который я давал или другой?
    на адаптаре Ethernen в IP версии 4 ненужно днс прописывать ничего это недаст в случае обхода блокировки, нужно именно днски в адаптаре впн прописывать если сам впн непредоставляет свои днс.
    сейчасм я у себя от киберхоста установлю точно гляну как называеться адаптер

• вот так должно у тебя быть
    alt text

у остальных адаптеров ненужно прописывать днс оставь на автоматическое получение

на скринах неправельно днс вписаны там не 4.4.8.8 а 8.8.4.4 должны быть но не суть ) для примера

некоторые впн палят твои днс а некоторые прикрывают, на это всегда нужно обращать внимание.

• @Басодрот Спасибо огромное! Наконец-то заработало!

• @Tatyana
    слава тебе хоспади

• @Басодрот Скажите, пожалуйста, что это значит - Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Пользователь Заблокирован"

• @Tatyana
    аккаунт заблокирован
    ты у кого скрипт купила или где достала?

• @Басодрот Просто часть аккаунтов авторизуется, а часть - блокируется.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.