генерация данных для аккаунтов соц сетей
-
Решил я поработать по соц сетям и понадобилось мне очень очень много аккаунтов, а посему запилил проектик для сбора необходимых данных, но вышел он на 6 из 10. Что умеет он умеет сейчас:
- Поддержка многопотока
- Рандом пол
- Рандом дата рождения в заданном промежутке
- Рандом имя и фамилия английские
- Скачивание соответствующих фото с 1 ресурса (http клиент, 6 фото максимум)
- Получение отпечатка браузера и сохранение его в файл
- Несколько поисковых запросов гугл и сохранение полученных куки в файл (браузер, рандом 3-10 запросов на английском из списка содержащем около 400 записей топ запросов в гугл и яндекс поиск )
- Загрузка файлов в облако owncloud, включение доступа по ссылке к папке с файлами, удаление после загрузки с пк (curlopt и powershell)
- создание почты (iRedAdmin)
- Запись в базу
Кто хочет поработать над улучшениями (увелечение рандомизации, добавление общепринятых почт/облаков, какие то свои идеи) милости прошу в лс , дам админа почты (каждому свой субдомен, не юзать для своих движений, онли улучшение скрипта) и облака owncloud (то же что и с почтой). Мейби конфу где нибудь сделаем для совместной работы)
Прям совсем в паблик сливать не хочу, слишком много однотипных фейков расплодится, по этому только для улучшения. Возможно когда нибудь его увидит общественность, но это не точно)
-
@artihorror ты парнетрку адалт замути ) запили сайтег на коленке фейков туда накидай и нас зови траф лить )
типо однатрахников )
-
@artihorror Заметил одно что логины у тебя одинаковые (имя + цифры). Если промониторить логины например из соц.сетей то можно встретить символы {.|_} (если соц.сеть пропускает такие символы), так же при создание почт можно же тоже указывать {.|-}. И не обязательно должны быть только имена могут же быть фамилия. Так же не все указывают свои Фио полностью. Достаточно поиграть с логинами и у тебя уже уникальные акки будут.
При этом желательно скаченные фото уникализировать.
-
@artihorror Как проект? Развивается, или забросил?
-
@Fox отложен немножк, другой темой выбило все чем занимался. как закончу - достану из пылной папочки