Нужен проект постинга по группам вк

• И еще вопрос сколько примерно будет стоит сделать такой проект, а то у меня спрашивают сколько готов заплатить, а по хорошему бесплатно хочу)))) Но естественно любой труд должен оплачиваться и Человек который работает должен знать цену своей работы. Или на шару готов тип заплатить 1000$ возьмусь сделать, да еще найму пару человек по 5$ они за пол часа такое чудо сделают и все в шоколаде....
    Если кого обидел извините.

• @z777 Многое зависит от ТЗ, сроки, объёмы. Данные в конце концов.. Но думаю вряд ли кто согласится здесь делать за 5$ ))

• @Fox ага на фрилансе по 10+ долларов в час можно брать.

PS у меня проект перерепоста постов в ВК с анализом популярности + aliexpress без дела висит. Может в магазин залить его или на продажу. Тема интересная?

• @Fox тз в принципе понятно, сроки не жмут, про 5 долларов думаю понятно что я образно написал. Вы кто занимается разработками должны примерно знать сколько будет стоить написание проекта который я описал в верху.

• @z777 всем кто так отвечает можете смело говорить "До свидания". Ничего хорошо со специалистами такими не получится. Если хотите, могу бесплатно проконсультировать по вопросу поиска исполнителя, взаимодействия с ним, написания ТЗ. По Вашему скрипту тоже есть пара идей, как сделать комментарии более человечными, например, поиск постов с той же картинкой или текстом в ВК и взятие комментариев оттуда. Пишите в ЛС ссылку на Вк или телеграм.

И самое главное, очень рекомендую работать по безопасной сделке, либо без предоплаты. У вебмани хороший сервис безопасных сделок.

• This post is deleted!

• @romanbiz это я его чекнул, это была проверка халявщик человек или нет Я очень ценю свое время даже могу на йух посылать ) Я не заинтересован чтобы фриланcить на доширак у меня валяются 10 ки шаблонов по вк по api , post. get. Я просто бы их подкрутил под него и отдал. Но он уже соскакивает. Я всегда спрашиваю какой бюджет у человека чтобы можно было предложить разные варианты и фишки + поддержку дать, заодно проверить что человеку больше всего важно - цена или качество. Без предоплаты тебя кинут быстрее, закажут скрипт ты сделаешь и заказчик сольется, потерянное время.
    Чисто мое ИМХО )

• @Alexx Вы не цените свое время. Вменяемые и профессиональные разработчики сразу говорят дельту, 10-15 тысяч рублей, например. А невменяемые, начинают выяснять не лох ли заказчик, которого можно развести за копеечную работу отвалить в 10 раз больше. Вы забыли, о том, что клиент всегда прав и такие проверочки сразу Вас позиционируют как мелкого мошенника, Вы уж извините. Я сейчас говорю и как клиент и как разработчик. Если исполнитель начинает юлить и спрашивать про бюджет- он сразу отправляется в корзину, с ним все ясно. Ну и я не юлю при работе, за это меня и ценят заказчики и партнеры.

Свистелки и перделки можно опционально предложить сразу же, спросить насколько они важны.

• @romanbiz не знаю как меня позицианируют мне пох, я сразу сказал я НЕ ФРИЛАНСЕР если есть маза делать я делаю скрипты, бывает чисто по настроению по фану за копейки, и куями негоже тут мериться, у меня кучу бордов за плечами, кто обо мне может сказать что я порядочный чел при любом раскладе. И на йух посылать могу тому кому что то не нравиться как в офе так и в реале. А еще могу неадекватных заказчиков слать прямо к конкурентам это тоже я умею ) Да я невменяемый это точно за это меня и уважают те кто просит скрипты написать они идут ко мне а не на фриланс, хз почему так )

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.