как связаться с поддержкой, деньги взяли, лицензию не предоставили.

• как связаться с поддержкой, деньги взяли, лицензию не предоставили. Бред какой то, все контакты молчат, на сайте вообще не видно, чтобы была какая-то поддержка. Оплачивал виртуальной киви, почти 8 тысяч отдал, в кабинете появился какой-то платеж, но судя по статусу - с ошибкой. Но деньги не вернулись обратно, кому теперь что говорить и писать? Хотел купить масс туннель. Складывается впечатление, что проект заброшенный..

• @awweq123wq добрый день, из-за разработки БАС саппорт работает с задержками. Подождите 3-4 дня. Вы писали в скайп?

• @romanbiz добрый, не имею скайпа, видимо придется заводить, писал тут и в аську писал.. Если не трудно, то прошу поделиться актуальными контактами

• @awweq123wq Аа, ну да, Вы же не получили премиум доступ и соответственно контакты. Понял, оставьте мне в личку электронную почту на которую зарегистрирован аккаунт с которого покупали ( на сайте bablosoft), я отправлю эту информацию саппорту.

• @awweq123wq Я Вам написал в личку, оставьте актуальный адрес электронной почты, если на Ваш нельзя ответ дать.

• administrators

@awweq123wq

Оплачивал виртуальной киви, почти 8 тысяч отдал, в кабинете появился какой-то платеж, но судя по статусу - с ошибкой.

Если ид вашего платежа заканчивается на 9309, то платеж действительно не прошел, деньги находятся на удержании. Вернуться в течении недели. Это стандартная банковская процедура. Можете написать в поддержку paypro там ответят тоже самое.

Складывается впечатление, что проект заброшенный..

Активная разработка действительно не ведется, но баги если таковые будут, будут исправлены.

• @support Id : 2902 . но думаю не прошел... Скажите, а есть возможность купить другим способом, а не картой? Может крипто валюта?

• administrators

@awweq123wq Ну там же куча способов, qiwi, webmoney, paypal, яд. С картами может быть много махинаций, поэтому paypro отсеивает некоторые платежи. Но деньги всегда возвращаются на счет в течении какого-то времени. Оплату криптовалютой пока не прикрутил(

• @support не знаю, может про разные вещи говорим, но там только веб мани, пайпел, карта. Другого нет

• Когда оплачивал я, то тоже ошибка была и письма от платежки долго не приходили... Но платеж всё же прошел в течении часа...
    А вот поддержка здесь, о такой можно только мечтать... Столько задач помогли решить, за что им огромная благодарность...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.