Фингер принт, ошибка покупки и маленькая просьба...

• Привет друзья! Поддержка в наглую игнорирует мои сообщения уже второй месяц. Я купил лицензию фингер принт, но после покупки чек выдал что результат оплаты ошибочный, а деньги списали. После, попробовал второй раз, и опять та же история, далее я попробовал купить через вебмани, получилось.

Сейчас у меня нет возможности платить вебмани или киви, прошу всех обладателей фингер принта, скиньте парочку а можно и больше айфоновских фингеров. Очень буду благодарен. С меня +++

Пример фингер принта айфона: https://bablosoft.com/uploads/iphone.txt

• Ну неужели нет фингера ни у кого? Не смешите, че все жадные что ли...

• administrators

@Eva по поводу проблем с сервисом FingerprintSwitcher написал вам ЛС.

• administrators

@Eva Платеж не прошел. Деньги должны вернуться на карточку в течении 7-10 дней. Это специфика работы с кредитными карточками. Посмотрите внимательно, не возвращались ли деньги.

• Небыло возврата. Как раз на карте было что бы заплатить за фингер, и сейчас на ней копейки. Ничего не возвращалось

• administrators

@Eva Отправил письмо в поддержку paypro.

• administrators

@Eva Вот ответ от компании, которая принимает онлайн платежи по транзакции, ид которой заканчивается на ...gejki

Добрый день.

Спасибо за Ваш запрос.

Данным письмом мы бы хотели уведомить, что заказ был отменен и наша компания не снимала с  счета средства за покупку. Так как транзакция была отменена, банк выдавший  карту для клиента зарезервировал сумму операции. Это обычная банковская процедура для проведения онлайн платежей.

Иными словами, когда происходит оплата по карте, потраченная клиентом сумма на покупку/услугу замораживается банком-эмитентом, т. е. холдируется для последующего списания. В этот момент кредитная организация уменьшает величину доступного баланса по карте на израсходованную клиентом сумму, но не списывает ее со счета. Фактически средства с карты будут списаны только тогда, когда в банк придет финансовое подтверждение проведенной операции. В случае если эти файлы не поступают, сумма операции остается зарезервированной на определенное количество времени, после чего автоматически размораживается и становится доступной владельцу карты. 

Мы отменили авторизацию с нашей сторони. Клиент должен получить деньги в ближайшее время.  В противном случае, мы бы рекомендовали клиенту обратиться в банк-эмитент  карты и запросить отмену удержания денежных средств.

• Купил БотоГон для ВК таргет. Заплатил с карты, деньги снялись, в кабинете пишет ошибка оплаты. Заплатил с Вебмани - деньги дошли, но скрипт не работает!!! Рабочий, новый акк вконтакте загружаю и ничего, пишет ошибка сервера
    и на компе, и на ВДС сервере. Ребята, вы чего?!

• @svoboda36 Напиши @support . А вообще лучше сначала связываться с разработчиком. Видимо неплохо было бы предупреждать об этом перед покупкой.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.