Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно при работе с reCaptcha 2
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где косяк.
В общем, я делаю добавлялку аккаунтов в ВК.
Выскакивает капча.
Я тыкаю мышью в чекбокс, выбираю "Решить Recaptcha 2.0"
В настройках ничего не трогаю, остаётся ручной режим.А дальше начинается странное:
получаю капчу в окошке БАСа, указываю цифрами квадратики.И так несколько раз.
А потом вдруг раз: ввёл цифры, нажал Энтер, переключаюсь в окно записи, а там нет этих картинок - просто исчезли, хотя только что были. БАС ничего не вводит, а через короткое время в логе висит сообщение про невидимую капчу.Действие прерывается, на экране остаётся формочка "я не робот". Снова тыкаю на чекбокс и снова то же самое.
Возможен и другой вариант: ввожу цифры в окошке для капчи, переключаюсь в окно записи, а там ничего не происходит: курсор в окошке записи улетел куда-то вверх окна эмулируемого браузера и висит там.
И ещё вопрос: когда на квадратиках нет, например, автомобилей вообще - что в этот момент делать? Просто жать на энтер? Или нужно ввести что-то?
Спасибо большое за внимание!
-
@AldeX
Капча закрылась, потому что слишком долго решали.
Если нет подходящих вариантов, просто жмите enter
-
@DrPrime, спасибо большое за ответ.
Насчёт долго - это странно: я, как только, капча появилась, так сразу её и ввожу. Ну, есть, конечно, задержка небольшая, но это секунд 10-15, а не минута, например.
-
Решайте рекапчу через сервисы... - Недорого и весело... в BAS на ручное решение рекпчи v2, похоже разработчик уже давно забил (имхо) и это уже стало сложнее, чем через платные сервисы
-
@AldeX said in Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно при работе с reCaptcha 2:
@DrPrime, спасибо большое за ответ.
Насчёт долго - это странно: я, как только, капча появилась, так сразу её и ввожу. Ну, есть, конечно, задержка небольшая, но это секунд 10-15, а не минута, например.
Тут, смотря с какого IP и с какими Cookies её решаешь - пути рекапчи неисповедимы.... Иногда реальная "Эстония" минуты на 2-3 идёт - задолбаешься картинки выбирать ))))
-
Заранее Сорри за три поста подряд...
По моим личным наблюдениям - Чем публичней IP - тем рекапча унылее, а с уникального IP пару раз оно предложит картинки, а потом просто сразу галку ставит
-
@medenlin От IP много чего зависит. Частенько бывает, что название рекапчи Найди все автомобили а на картинках только вывески, выбрав которые рекапча засчитывает верное решение. Или наоборот, решаешь всё верно, но просит решить ещё, а потом ещё.
-
Ну, тут такая штука, что у меня это не паблик прокси )
Просто я это всё делал в первый раз, поэтому включил ручной режим, посмотреть, как это вообще делается )
И вот из-за этих глюков у меня и возник вопрос: может, я что-то не так делаю.
Хотя я делаю так, как в видео на ютубе. Да и тяжело ошибиться: ткнуть в чекбокс и выбрать "решить рекапчу 2" - не так много задач ))Просто, может, должно быть что-то ещё?
И второй вопрос - без разницы, каким сервисом пользоваться? У меня есть баланс на рукапче или, может, есть смысл взять что-то ещё? )
-
Хотя я делаю так, как в видео на ютубе. Да и тяжело ошибиться: ткнуть в чекбокс и выбрать "решить рекапчу 2" - не так много задач ))
Там даже в чекбокс тыркать не надо - можно сразу вызывать решателя ))))
И второй вопрос - без разницы, каким сервисом пользоваться? У меня есть баланс на рукапче или, может, есть смысл взять что-то ещё? )
По моим наблюдениям - по качеству - без разницы, - по скорости рукапча и рекапча лидируют....
-
@medenlin На публичных прокси - тупят все одинаково... Иногда больше трёх минут решают... На уникальных - за 10 секунд почти всегда решается...