что вы не робот
-
@Fox
я уверен разгадал их неправильно, это солведкаптча 80 уровня, видимо мне прокся попался очень хороший всмысле что до сих пор живой но очень заюзаный, третьяснизу сделала мне вечер
-
@ruzne Это из-за заспамленности IP. Подождите день два, и должна быть нормально читаемая капча. Solvemedia начинает такие картинки слать, когда много запросов за единицу времени с одного IP. Было так...
-
@Alex2
да, спасибо, мне это известно, пост не вопрос, пост - поржать.
-
@ruzne ))
-
said in что вы не робот:
кто осилит эти каляки-маляки
BAS, capmonster, руки и терпение. ))
Решается так же как обычные ошибки. Кап он не обучается ошибки будут одинаковыми или похожими. Массив ошибок, регулярки для скорости и перебор в самом басе. Я своему так скормил около 400. Кубиков немеренно)), но он прогоняет не 15-17 секунды, а 3-4.
Такая капча иногда встречается на некоторых сайтах даже незаспамленых ip ИМХО вероятно хозяину по каким то причинам не нравятся те кто хочет взять у него немнога денешкав и он что то накручивает с сольвой. Гадаешь рядом капча чистая открываешь этот кран и привет вырвиглаз.
-
Тут по моему больше подходит что Вы не человек)
Только роботы ее и осилят,человек(мат * 3-етаж) закроет и никогда не вернется на такой сайт))
-
@avtopars
Бгг, это поэтому минус? Нет я человек. Но очень упорный и настойчивый. Решил изучать БАС спросил тут на форуме несколько человек в личке меня проигнорили. Сел курить мануалы. Зенку и капа я давно имею. Поженил капа и Бас. Отправил на краны. И тут вспомнил массив ошибок как в iMacros собирали. Проделал аналогичное с басом. Делал так, гадаю в ручную и отправляю на кап, сохраняю все картинки с указаниями моих и ответов капа. А дальше нудные кубики. Очень однообразно, но резалт понравился. Неделя изучений и труда.
З/Ы Массив лучше собирать самому если кто хочет. Кап необучаемый, но в разных версиях и разных машинах разные ошибки. Т.е. мой массив не значит что подойдет кому то кроме меня. Это касается сложных, замудреных капч. Обычные их около 250 ошибок типовые у всех.
Вот с чего все начиналось)), специально нашел
0_1525699393151_comment.txt
-
@allive said in что вы не робот:
@avtopars
Бгг, это поэтому минус? Нет я человек. Но очень упорный и настойчивый. Решил изучать БАС спросил тут на форуме несколько человек в личке меня проигнорили. Сел курить мануалы. Зенку и капа я давно имею. Поженил капа и Бас. Отправил на краны. И тут вспомнил массив ошибок как в iMacros собирали. Проделал аналогичное с басом. Делал так, гадаю в ручную и отправляю на кап, сохраняю все картинки с указаниями моих и ответов капа. А дальше нудные кубики. Очень однообразно, но резалт понравился. Неделя изучений и труда.
З/Ы Массив лучше собирать самому если кто хочет. Кап необучаемый, но в разных версиях и разных машинах разные ошибки. Т.е. мой массив не значит что подойдет кому то кроме меня. Это касается сложных, замудреных капч. Обычные их около 250 ошибок типовые у всех.
Вот с чего все начиналось)), специально нашел
0_1525699393151_comment.txtЗа минус извиняюсь,не хотел да и не знал что существуют. Тут недавно,в функционал форума особо не вникал,ну уже по ходу освоюсь)
-
@avtopars said in что вы не робот:
За минус извиняюсь
Все нормально, я не продаю скрипты и за репой не гонюсь)) Сам учусь.
Кстати забыл добавить про массивы. Если найдутся желающие простым перебором БАС это делать будет долго. В среднем 15-17 сек, больше массив, больше... Считайте, среднее время на сольву 4-6 сек, +... Я решил так ответ парсится регуляркой. Алфавит латиницей. Первая буква у меня получилось в каждом около 30-35 значений. Все вместе 7-9 секунд. Логика такая, если Boolean(([[CAPTCHA_RESULT]]).match(/(^ ПЕРВАЯ БУКВА)[\s\S]*/)) Каждое значение 3 кубика. успех метка выход куда вам надо, нет продолжаем. Ускоряет существенно