Плавающее окно Переменных
-
Здравствуйте.
Хочу предложить фичу "Плавающее окно Переменных". При наличии большого числа переменных было бы удобно перенести окно на второй экран и во время отладки следить за тем, как меняются данные в переменных.
P.S. Не нашел подобного топика. Если повтор, то прошу удалить топик.
-
@Denny Сейчас можно открыть инспектор переменных и в реальном времени смотреть за изменением значений переменных.
При наличии большого числа переменных было бы удобно перенести окно на второй экран и во время отладки следить за тем, как меняются данные в переменных.
Когда у тебя больше 200 переменных в проекте, ни какое плавающее окно не поможет. Давно использую экшен Лог для проверки значений в нужных местах.
-
я бы просто предложил сделать возможность вывести окно с переменными на весь экран с увеличением шрифта по желанию, это поможет быстро найти нужную переменную и не скроллить десять раз в поисках, и поиск по названию переменной тоже не помешал бы, но думаю что это еще не сделано т.к. это затруднительно реализовать
-
@venom777 Тогда уж отдельную вкладку "переменные" рядом с "скрипт", "ресурсы", "результаты", "лог". Чтобы в неё можно было помещать только нужные переменные и смотреть в реальном времени их изменение.