Как запустить Мультилогин?
-
Кажется понял в чем проблема: автор в видео при создании профиля выбирал браузер Хром, а я сейчас выбрать его не могу в бесплатной версии. Видимо эта функция в БАСе завязана именно на Хром. Получается теперь что этот функционал теперь платный?
-
@botovod Нужно создать профиль. Если хотите онлайн профиль, то создавайте его в приложении mla
если пойдёт и оффлайн профиль, то создайте его одноимённым экшеном.
Вот тестовый скрипт.
-
@Fox said in Как запустить Мультилогин?:
Если хотите онлайн профиль, то создавайте его в приложении mla
Да хочу онлайн профиль. Создал его в приложении MLA. Затем в БАСе после действия "использовать multilogin MLAMimic" я создаю действие "переключится на онлайн профиль", а в качестве id указываю Session ID. Запускаю всю эту конструкцию и... ничего не получается, браузер открывается, но действия в нем не выполняются и таже ошибка в басе: "Failed to start MLA for a long time".
-
@botovod Откройте и не закрывайте mla. Запустите этот скрипт. Что пишет в логе? Или тоже с ошибкой вылетает?
Получается теперь что этот функционал теперь платный?
Не паниковать! Ни какого апдейта ещё не было.
-
@Fox открыл МЛА. Запустил ваш скрипт в BAS в режиме "запуск". После запуска открылась еще одна копия программы МЛА! Спустя несколько секунд в логе BAS появилось это:
"[14:20:06] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Failed to start MLA for a long time"
[14:20:06] Скрипт завершен корректно"
Версия МЛА 1.4.10.296-windows-x86_32
BAS утанавливал не в директорию по умолчанию, а в Program Files.
-
@botovod Попробуйте запуск оффлайн профиля. Вот тестовый скрипт.
Порядок запуска такой же, запустить программу mla (не профили браузера, а просто саму программу), и запустить тестовый скрипт в режиме запуска
-
Такие же проблемы. На версии МЛА 1.4.10 "Failed to start MLA for a long time" . На последней вресии просто не видит, что МЛА установлен. Хотя директория по умолчанию.
-
@Fox Точно та же ошибка: Failed to start MLA for a long time.
-
Сейчас могут быть некоторые проблемы, но мы работаем над этим. Сейчас я быстро обновлю движок хрома и добью интеграцию.