Проблема получение количества элементов в ресурсе
-
@Fox C массивом так и должно быть. Ты же на каждой итерации удаляешь элемент. Поэтому число итерций уменьшается.
-
Тоесть вот это значение [[NEW_LIST]].length на каждой итерации будет уменьшаться. Это частая ошибка элементы массива в цикле удаляют.
-
@Denis_krsk А я думал, что определяется for при начале цикла, а не при каждой итерации.
У тебя же такая же выходит ошибка, удаляешь из массива (объекта).
Заметил, что если использовать лог перед проверкой, срабатывает правильно:
Вот тестовый скрипт
-
@Fox У меня не такая. Я получается вывожу количество, потом беру элемент потом опять вывожу количество и на первых двух этерациях получается одинаковый результат, а дальше идет нормально
-
Более того ты же сам провел эксперимент вообще без цикла!
-
У меня не такая.
@Denis_krsk Вот твой скрипт с 10 элементами. Доходит только до 6.
Я получается вывожу количество, потом беру элемент потом опять вывожу количество и на первых двух этерациях получается одинаковый результат
Вот такой вариант работает нормально
Вот скрипт
Но поведение всё равно странное..
-
@Fox Да это да. Но суть проблемы которую я изложил была именно в неправильном количестве.
-
@Fox Кстати твой вариант с костылем оканчивается ошибкой вот скрипт твой только вместо [[NEW_LIST]].length цифры 0_1526737103463_1526736087699-315-test.xml
-
суть проблемы которую я изложил была именно в неправильном количестве.
Да, и она решается если ещё раз обратится к ресурсу:
[18:35:26] Поток №1 : Количество 10 [18:35:28] Поток №1 : 1 [18:35:29] Поток №1 : Количество 9 [18:35:30] Поток №1 : 2 [18:35:31] Поток №1 : Количество 8 [18:35:32] Поток №1 : 3